Порекомендуйте дешевое лекарство от боли в горле

Аноним 292: как застудить

Сахар топится в ложке и просто отставляется в сторонку, как остыл, так и все - леденец готов. Какие формочки?

Капризуля-я: фурацилин заварить

Это как? Это же не трава. В таблетках он, растворить и полоскать. Кстати, кто-то писал про то, что фурацилин сушит. Мне он ничего не сушит (в отличие от той же ромашки) и работает очень эффективно. И стоит копейки.

Шалфей таблетки для рассасывания помогают. Ингалипт спрей

Каметон. Рассасывать halls с медом.

Не скажу: лизобакт

Не скажу: тантум верде.

Аноним 527: Порекомендуйте дешевое лекарство

Лизобакт и Татум верде точно не дешевое лекарство. В районе +- 400 руб

Аноним 958: А в каком виде, размолоть надо? Гвоздика ведь такими штучками продаётся, они достаточно мелкие с острыми краями

Да нормально, мягкими становятся, сами размачиваются во рту. ) Я не размалываю. Просто подержать некоторое время во рту и разжевать.

Аноним 926: фурацилин

Аноним 926: стоит копейки

У нас 74 руб за 10 таблеток. По цене литра молока.
Сейчас вообще нет ничего, что стоит копейки

urtica: Какие формочки?

Петушки, белочки

i'm nobody: Да нормально, мягкими становятся, сами размачиваются во рту. ) Я не размалываю. Просто подержать некоторое время во рту и разжевать.

Я тоже, кстати, гвоздику рассасываю, она когда размякнет её можно покусать и пойдёт эфирное масло, от которого немеет весь рот и горлу хорошо))

Mariwell: Лизобакт и Татум верде точно не дешевое лекарство. В районе +- 400 руб

Дак это не дорого с нынешними ценами

Аноним 292: Петушки, белочки

Так там другой немного же принцип

Ротоканом полощу, мне хорошо помогает

Темная ЛОшадка: Дак это не дорого с нынешними ценами

Ну не понятно, какую сумму автор имеет ввиду, когда пишет дешевое лекарство.
Может автор на пенсию живёт, тогда это дорого

Mariwell: 74 руб за 10 таблеток

Так это и есть копейки по нынешним ценам)) Копейки - это ведь образно, понятно же. Дешевле фурацилина в аптеке не найти ничего.
Сейчас правда есть шипучие таблетки фурацилина, намного удобнее, чем обычные часами растворять. Но они и дороже конечно.

Да какой там рецепт))
Или в маленькой сковородке растопить сахар. Станет жидким. Как только начнет от желтого переходить в коричневый - сразу махом аккуратно перелить. Берете обычную тарелку, накрываете заранее фольгой гладко. Перелили и дождались застывания
Или если у вас газ, вообще в ложке можно растопить

Аккуратно! Расплавленный сахар очень горячий и отлично липнет к коже!

Оралсепт всегда и быстро помогает
Лучше спрей и по инструкции

Капризуля-я: соль, йод, вода - полоскать

Особенно в первые дни, каждые 2-3 часа.

Аноним 958: Копейки - это ведь образно, понятно же.

Спасибо. Конечно, я образно. Лекарство за 70-100 рублей - это уже практически нонсенс.

Mariwell: У нас 74 руб за 10 таблеток

это не дорого, по сравнению со всеми брызгалками или граммидином

i'm nobody: Когда-то на юмаме посоветовали рассасывать гвоздику (специю).

Кстати да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы