Похвалите ваш дезодорант с чистым составом

Несколько лет пользовалась стиками с Iherb. Летом плюсом Dry-Dry. На последний случился ожог, стики заказывать сейчас стало слишком муторно.
Хочу попробовать какие-нибудь натуральные дезодоранты.
Есть сомнения, конечно, что понравятся. Ибо кажется, что они слабые.
Может, есть у вас фавориты?
Желательно с фото. Спасибо!

Все фигня. Не помогают. Вернулась к деонике вредной.

Weleda. Хватает на 3-4 часа

Тайские солёвые НО после душа побрызгать перекисью водорода и потом дезик

Я на такой подсела последнее время. Состав хороший, держит неплохо. Минус один-надо пальцем ковырять.
Оо, полезла фото искать, а он теперь и в тюбике появился!
Советую от души!

Аноним 991,
Плюсанусь к weleda, только вот такого формата

Очень нравится

Тайские кристаллы , лет 20 пользую только их

Вот такими пользуюсь.
Кристал конечно мне больше по душе

Аноним 318: Вернулась к деонике вредной.

Деоника для подростков не вредная. Розовый фламинго с ароматом арбуза.
Но все "натуральные" помогают при слабом потоотделении.

Лавилин, но цена не радует совсем(

Octavia: Розовый фламинго с ароматом арбуза

У дочери такой. 10 лет. Помогает, если вечером пользуется после душа. Если утром - не особо почему-то.

Сандра: Лавилин

Лежит банка. Не впечатлил что-то. Попробую дать ему 2й шанс, наверное.

www.wildberries.ru/catalog/2302811/detail.aspx
Много перепробовала, остановилась на этом. После остальных всё равно запах пота через короткое время. Хватает надолго

anette,
Синергетик не помогает совсем

Octavia: Деоника для подростков не вредная. Розовый фламинго с ароматом арбуза.
Но все "натуральные" помогают при слабом потоотделении.

И этот пробовала, никак(( вонючая я какая-то

Octavia: Деоника для подростков не вредная. Розовый фламинго с ароматом арбуза

Аноним 548: Помогает, если вечером пользуется после душа. Если утром - не особо почему-то.

Дочери вообще не помогает никак, ни утром, ни вечером. 12 лет, что ещё можно попробовать?

Аноним 867: не помогает никак,

Аноним 318: этот пробовала, никак((

Что вы имеете в виду под "не помогает". Дезодоранты без алюминия не блокируют выделение пота, это только антиперспиранты могут.
Запах - вы на чистые подмышки наносите? Свежевымытые с мылом?

anette,

Ой, я тоже таким пользовалась. Сначала запах нравился, а спустя время стало казаться, что этот аромат не лучше, чем пот))))

Кому как, меня веледа, кристаллы и прочие чистые составы плохо защищают. Пользуюсь ими только по выходным при необходимости.

Essentials дезодорант апельсиновый 71 гр ARM & HAMMER
wildberries.ru/catalog/174369067/detail.aspx
Заказала в итоге своего любимчика, только новый аромат. Правда, где-то в разборах видела его в негативных. И удивило, что на Айхерб он был дороже. Одолевают сомнения, а не подделка ли...

wildberries.ru/catalog/237654349/detail.aspx
Такой ещё хотела попробовать. Но формат спрея вряд ли будет удобен. Кто-нибудь пользовался?

Лежит ещё такой с Айхерб. Был у кого-нибудь?
Какие там хитрости применения? Не смогла с ним подружиться.

Так у всех дезиков с солями алюминия одинаковое действие, также и у кристаллов, разница только в маркетинге. Драй драй это экстренная мера, тяжелейшая артеллерия на экстренный случай.
Нужно искать причину запаха пота. Если повышенная потливость - не носить обтягивающую подмышки одежду. Если вонючий пот - разбираться с причиной интоксикации. Дезики это вредно, любой маммолог вам скажет это. Не знаю как у подростков эта проблема решается(((
Кристалл, конечно, безопасен, но лично я с ним пахну ещё хуже чем без дезика. Как целая волейбольная команда)))))

Octavia: Что вы имеете в виду под "не помогает

От запаха не защищает

Octavia: на чистые подмышки наносите? Свежевымытые с мылом

Именно так. Не я, а дочь. У нее с 8 лет, как потеть начала, такой резкий запах пота. Дезодоранты для подростков не помогают.

Octavia: Запах - вы на чистые подмышки наносите? Свежевымытые с мылом?

Естественно, сразу после душа.

FoxyMama: Если повышенная потливость - не носить обтягивающую подмышки одежду. Если вонючий пот - разбираться с причиной интоксикации.

Мне 42 года, уже обследовано все что можно

Аноним 867: У нее с 8 лет, как потеть начала, такой резкий запах пота.

Аналогично. Сочувствую вашей дочери и очень понимаю ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы