Похвалите ваш дезодорант с чистым составом

драй-драй это жесть, конечно

в рамках эксперимента
А попробуйте не "запечатывать" железы. На чистую кожу обычный антисептик для рук, лучше гелевый. И в одежду вкладыши в подмышки, если льет

Аноним 318,
Проблема у дочери. Тоже запах пота треш. Кошками. Это низкий иммунитет, появляются грибки , трихомикозы , они не видимые. Спасаться Низоралом /шампунь, вместо геля, первые дни ещё можно Мирамистин брызгать. 2-3 раза в неделю Низорал, а ежедневно Детское мыло. Губки часто -часто менять, чуть не раз в неделю. И ни каких дезодорантов не надо. Низоралом намылиться и минут ы 3-4 подождать чтоб пена была.

Аноним 537,

Вот мыло детское и так со мной всю жизнь. А про низорал на подмышки не думала) надо пробовать, спасибо!

Не знаю насчет натуральности, но этот дезодорант лучший из лучших, а перепробовала я многое от и до. Именно белый, есть еще розовый- он фигня!

Драй драй идет вообще что-то типа лечения. Намазался на ночь, утром смыл. Потом неделю меньше потеешь. Но это не заменят дезодорант.

Tulpanka,

какое ж это лечение, если он попросту блокирует потовые железы и калечит
Незабываемое впечатление. Я пробовала, так у меня внезапно как запотела и завоняла СПИНА!!!

Тоже не знаю насчёт натуральности состава, но эффект мне нравится. Единственное, на чёрной одежде может оставлять следы
Пробовала пайот и белый и розовый - мне показалось они сушат кожу (может какая-то индивидуальная особенность моя)

Ante,

да, понятно, что не лечение. но помогает уменьшить пот на определённый срок.
но это и не ежедневный дезодорант, если кто-то его так использует. я вот что хотела сказать.

Аноним 537: Спасаться Низоралом /шампунь,

Если на то пошло, можно просто на ночь клотримазолом помазать после душа

Аноним 981,
Ну длительно ведь не будешь мазать. Лимфоузлы рядом, грудь.Все же мазь проникает глубоко. Зачем? Низорал самое то.Хотя ноги ,например можно полечить , у кого проблема есть..

Я вот таким пользуюсь больше года. Состав натуральные квасцы устраивает на 100% из всех нравится розовый

Аноним 318: Синергетик не помогает совсем

Согласна полностью.

Oldspice стик мужской, покупаю с волком на упаковке, пахнет фантой, отлично справляется со своей задачей. На счёт идеального состава не уверена, но производитель заявляет, что 0% солей алюминия.

Аноним 676,

Не смогла его найти(

Уж много лет на кристаллах.

Аноним 76,

В Золотом яблоке , иногда в Летуаль.

Аноним 676,

Нет там в продаже

Мне нравится Vichy.До этого были корейские сухие перед использованием надо помочит - потом нанести.надоело мочить, но они считаются безопасными.

веледа спрей, не бюджетно, но это лучшее из натуральных, у меня мужу даже хватает на день, обычными не может пользоваться.. шариковый веледа чуть послабее... вообще веледа для подростков бы посоветовала пользоваться

Tulpanka,

драй драй это не лечение, это антилечение... просто физически блокирует потовые железы.. это опасно.. максимум летом пару месяцев попользоваться....

Аноним 76,

У него сменилась упаковка картонная и надпись на флаконе, ребрендинг. В белом бутыльке все тот же дезодорант.

А Ив Роше кто-нибудь пробовал? Читала их состав не нашла алюминия, значит, должен быть натуральным?

Аноним 175,

Заказала я, такой запах
Думаю, может на теле лучше, на теле вообще мужиками пахнет, немытыми
Я извиняюсь, но как этим пользуются, запах ведь просто писец, хуже пота

Аноним 305,

Я и не советовала его как раз по причине вонючести, мой ответ был пользователю выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы