Где сдать недорого кровь на анализы(акции, бонусы, кешбек, флайеры)

Telle quelle,

Скидка от 2000 помойму

Я что-то не поняла, накидала в корзину, а промокод ввести некуда.

Долорес Клейборн: Екатеринбург выбирайте и все.

Что-то не то я делаю. Мне только Москву показывают ))

Аноним 134: Во всех их филиалах?

В очень многих. На сайте надо конкретное место проверить.

Аноним 538,

Liberty2010,

Я в ауте с вас

Оформила в сберздоровье заказ на 2200, 2 тыс будут назад бонусами. Ну, думаю, раз у меня заказ общий был где-то на 4.5, то осталось 2 тыс, решила сдать отдельно остатки, надеясь на 2 тыс. Набрала заказ там же (остатки) и блин 5300 это как вообще? Напомню, что этот же заказ полностью в хеликсе был 4.5. Получается, что в сберздоровье цены выше, чем оффлайн?

Я просто в Хеликс сходила. Скидка 20% + бонусы списали 600. По акции выходного дня. Заплатила за все 8000. Довольна. Со Сбером не стала разбираться.

Девочки, в октябре кто что видел по акциям? Собираюсь сдать ежегодный чек-апп.

В лаб4ю можно подешевле сдать анализы, у них постоянно действуют скидки (на их сайте можно посмотреть в чем особенности их работы)

Недавно был хороший чекап в Гемотесте. Может еще действует

Material girl: Я сдавала на много показателей в Инвитро, подключала Газпром бонус. По прайсу Инвитро было на 11000, заплатила после применения скидки 6700

И как это делается? Как скидка применяется? На кассе озвучиваете, что у вас Газпром бонус
Или Вам бонусами потом вернули?

Аноним 960: Как скидка применяется? На кассе озвучиваете, что у вас Газпром бонус

Да, на кассе. Показывала скриншот из приложения с кодом и сразу сумму уменьшили к оплате

Material girl,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы