Удаление зуба мудрости, где?

Аноним 402: это далеко не все признаки сложности..

Причём тут все признаки сложности? Я цену написала за сложное удаление, вы можете ходить удалять за 22000 за пару, ваше право

Звонарев на Белореченской, 26

Удалять там, где снимки перед удалением делают и челюстно-лицевой хирург имеется , чтобы не прыгать по клиникам.
Недавно удаляла, с улыбкой не шла, знала что с зубом все не просто. Но удалили без последствий и без лишних поездок по клиникам.

На Мамина-Сибиряка, 36 (вроде 36) удаляла за 13 тысяч верхний, даже не заметила, МРТ делали перед удалением и диск выдали на руки

Хитрый еж: Мартеросян

Нерсесян! 😄😃😃 отличный доктор,дорого,но я только к нему хожу!

На Пушкина 1. Бесплатно у Новоселовой
Снимок делали, зуб распиливали -лежал в десне. Все прошо отлично.

Аноним 861: Звонарев на Белореченской, 26

Аноним 445: Звонарев, Белореченская, 26

Аноним 715: По омс бесплатно можно в стоматологии по прописке.
У меня на Белореченской 26. Золотые хирурги: Коковин и Звонарев

Спасибо всем за ответы, сходила в итоге к Звонареву, прошло отлично, он даже укол поставил как то не очень больно, и удалил быстро и аккуратно. Даже ничего не болело потом, антибиотик не пила, обезболивающие тоже. больше боялась.

Аноним 945: По омс удалили?

Да, бесплатно.
Сперва записалась на Бардина, потом стало жалко денег, зачем платить если такие хорошие отзывы

Аноним 258: отлично, он даже укол поставил как то не очень больно, и удалил быстро и аккуратно. Даже ничего не болело потом, антибиотик не пила, обезболивающие тоже. больше боялась

Вот говорю руки от Бога у него. Раньше платно выбирала в Гаранте, теперь только к нему

А если прописка другая? Впрочем я не знаю, к какой стоматологии я отношусь по прописке, никогда не была:)
Ленинский район. Подскажите, пожалуйста, примут ли бесплатно,? Почитала отзывы и тоже хочу попасть к Звонареву

Аноним 258: , бесплатно.

Аноним 715: По омс бесплатно можно в стоматологии по прописке.

Нельзя.
Пришла на Пушкина, сказали это не входит в ОМС!
Не только если больной гнилой, возможно, но не факт.
А если просто мешает и лежит лёжа, а не стоит ровно, то это не случай ОМС - отказали, сказали платно 12000₽.

Аноним 258: Спасибо всем за ответы, сходила в итоге к Звонареву, прошло отлично, он даже укол поставил как то не очень больно, и удалил быстро и аккуратно.

Я уже два года тяну с 8-кой с кариесом. У Звонарёва уже верхние удаляла, всё отлично прошло. А теперь боюсь снова

Аноним 462: Нельзя.

3 зуба мудрости удалила бесплатно. А один, как раз на Пушкина, потому что около работы и боль острая была, за 3 тыс р, давно правда, год 17-18.
Полагаю, от доктора много зависит.

Аноним 462: Нельзя.
Не только если больной гнилой, возможно, но не факт.
А если просто мешает и лежит лёжа, а не стоит ровно, то это не случай ОМС

Так надо говорить, что болит, сил нет.
От з. Мудрости может челюсть болеть, когда растет, и спать и есть невозможно из-за него.
Вряд ли люди бегут его удалять, что не так лежит.
Смешные врачи, человек приходит, когда болит и дискомфорт вызывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы