Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Врач отказала сделать УЗИ

Тогда бы предупредили при записи, что нужно направление

TOD's: Тогда бы предупредили при записи, что нужно направление

Аноним 295,
Меня спрашивали и сказали, что просто так, потому что я решила, они не делают.

Странно. Я без направления врача УЗИ делаю платно. Никогда не отказали. Даже не спрашивали есть направление, нет направления...
Странная ситуация.
За 10 минут что там врач УЗИ наобследует?

TOD's,

А меня не спрашивали и никакое направление не просили при записи

Если это платный мед центр, то они очень любят такое: сначала идете на прием к терапевту, который дает направление на узи и прочее, проходите узи и потом опять к терапевту за описанием. То есть платите 3 раза.
А вы захотели только один, конечно они не в восторге)))

Карбофос,

Вот ничего не наобследовала. Выдала дурацкое заключение на отвали

Аноним 995,

Я туда хожу часто. Далеко не один раз.

" вечная молодость" смс не вижу.
Странно, вы не в блоке и я не в игноре.

Аноним 295,
Нужно было, выше написали-действовать на месте.

TOD's,

Там сидела одна администратор, время 8 вечера, руководства уже явно не было. Надо сейчас хотя бы отзыв оставить

Аноним 295: Я туда хожу часто.

Что за клиника-то?

Аноним 995: Если это платный мед центр, то они очень любят такое: сначала идете на прием к терапевту, который дает направление на узи и прочее, проходите узи и потом опять к терапевту за описанием.

Есть такие, да. Но они хоть предупреждают заранее. Не хожу к тем, у кого такие условия

Аноним 995: сначала идете на прием к терапевту, который дает направление на узи и прочее, проходите узи и потом опять к терапевту за описанием

Ну сейчас такое разнообразие мед центров, что только на предложение «идёте к терапевту за направлением» все бы и закончилось. Вышли и пошли в другой.

Аноним 295,

Что хоть за клиника то? Кого стороной обходить?

Аноним 295: Нет.

Сейчас хотя бы напишите обращение/претензию на сайте. И очень конечно интересно название клиники...

Карбофос,

Да клиника то хорошая. Вот экземпляр в виде врача неудачный попался

Аноним 295: Да клиника то хорошая. Вот экземпляр в виде врача неудачный попался

Хорошая клиника хорошо умеет воспитывать свой персонал, чтоб он дичь с клиентами не исполнял. Почему не хотите название написать? Придумали что ли историю?

Аноним 138: Почему не хотите название написать? Придумали что ли историю?

+++

Аноним 540,

Да нет, не придумала конечно. Потому что клиника сама хорошая , зачем позорить всех из-за одного доктора? Если можно как-то решить вопрос, я не знала просто как.

Аноним 295,

Ну тогда фамилию врача озвучьте)

Аноним 187,

Могу вам в личку написать, если так принципиально. Но вы аноним. По врачу легко найти клинику

Аноним 295: Я записалась только на узи. Которое идет полчаса. Без приемов всяких, просто узи. Она сказала, что делать мне его не будет с порога. Я начала ей объяснять, что у меня боли и мне нужно исключить хирургическую патологию по узи , типа кисты разрыва. Уговаривала 20 минут. На узи осталось 10 минут.

Ничего себе, никогда не было такого. Узи гинекологическое?
Да, есть обследования, которые и за деньги не делают без направления или первичного обследования, но про гинекологию впервые слышу, ну и что что месяц назад делали, может там апоплексия к примеру.
Я бы пожаловалась руководству

Аноним 995,

Какое нафиг направление на платную услугу?

Грешат этим гинекологи, которые и прием ведут и узи делают, тоже сталкивалась с подобным. Записалась на комплекс гинеколог + узи+ анализы. УЗИ заняло около 5 минут и то сомневаюсь. Но я то точно знаю сколько нужно времени, чтобы хотя бы зафиксировать значения на экране и даже если не сразу их записать . Так и сказала врачу, что это не узи, либо делаем нормально, либо я не плачу за это. Переделывать не стали, клиника напротив моего дома, было удобно сбегать, конечно больше не хожу туда.
Автор, отзыв пишите на про докторов. Там попросят приложить осмотр, чтобы не было клеветой. Сейчас все руководство частных клиник смотрит на отзывы, это создает здоровую конкуренцию. Мой муж - главный врач сети клиник Екб, в ситуации с узистом схожей с вашей разорвали контракт с врачом. Недопустим даже не отказ от исследования, сейчас да, стараются ужесточить требования в плане наличия направления, а именно в том, как было оно проведено. Если пациент уже записался, направления не требовали изначально, оплата принята, должна быть услуга оказана в полной мере.

Аноним 295: Все верно

Тогда это бред. Сколько хочу раз, столько УЗИ и делаю. Я понимаю МРТ, КТ - это облучение. А УЗИ безвредная диагностика. Врач абсолютно не права.

Аноним 295: Могу вам в личку написать, если так принципиально

Автор, а мне напишите, пожалуйста, фамилию врача в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы