Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Врач отказала сделать УЗИ

Удалить Тему

Аноним 295: Врач сам решает кого ему принимать?

Конечно. А кто? Вы решаете?
А зачем вам тогда врач?

Конечно, решение принимает врач. А кто должен-пациент что ли? Которому что-то показалось? или Вы компетентны в медицинских вопросах?

Аноним 295: Сегодня врач отказала в УЗИ ( платно

Вам специалист платной клиники отказал делать УЗИ? Или как?

Аноним 593,

Ну, я записалась на узи и пришла его делать за свои же деньги. Захотела так, да

Milena29,

Да, здесь нужно было делать именно узи. Тем более я не на прием записалась, а только на узи
Она мой анамнез не собирала и не знает. Единственное - жалобы на боль, все.

Аноним 168,

Все верно

Аноним 295: Да, здесь нужно было делать именно узи.

записывайтесь на узи в любом медцентре платно. Может, у врача времени не было, а Вам надо было здесь и сейчас.

Milena29,

Это и было платно, вы как читаете то? Я записалась платно на УЗИ !!! И пришла на него за свои деньги в частную клинику

Аноним 295: Это и было платно, вы как читаете то?

как пишите, так и читаю. Вас посмотрел врач-верно? Вы попросили узи сейчас же-Вам сделали, но быстро. Вы посчитали, это за отказ-в чем проблема то? Узи сделали, но не так, как хотелось? Я и пишу, что у врача может времени на Вас не было конкретно здесь и сейчас, может смысла не увидел.

Milena29,

Я записалась только на узи. Которое идет полчаса. Без приемов всяких, просто узи. Она сказала, что делать мне его не будет с порога. Я начала ей объяснять, что у меня боли и мне нужно исключить хирургическую патологию по узи , типа кисты разрыва. Уговаривала 20 минут. На узи осталось 10 минут.

Ну честно, впервые с таким сталкиваюсь. Хоть каждый день ходите на узи за свои деньги, кому какая разница? Идите в другой медцентр.
Мне требовалось узи делать в разные дни цикла (тоже наблюдали рост кисты). Записывалась в разные клиники (где время подходило), проблем не было никаких.

Для платных услуг не нормально, по предварительной записи и с болью тем более. Обратитесь к руководству или к старшему администратору, если руководство не в доступе. Пусть разъяснят порядок. Чего стесняться-то

Аноним 295: Я записалась только на узи. Которое идет полчаса. Без приемов всяких, просто узи. Она сказала, что делать мне его не будет с порога. Я начала ей объяснять, что у меня боли и мне нужно исключить хирургическую патологию по узи , типа кисты разрыва. Уговаривала 20 минут. На узи осталось 10 минут.

ну так бы и писали. Тогда это некомпетентность клиники. Можно претензию написать. А если дело срочное, лучше все же в приемный покой ехать.

Nadezhda_523,

Я так поняла, врач торопилась домой. Я записалась в конце рабочего дня на полчаса полчаса за 2 часа до приема, а у нее уже на это время видимо свои планы были.

Milena29,

В приемнике 40 больницы например нет узи

Претензия была бы написана тут же на месте. С возвратом денег.
Если на УЗИ нужно направление - об этом говорят заранее.
Если вас записали и вы пришли - значит делают.
Руководство, поди, и не знает, как их клиентов и денег лишают

Аноним 295: Я записалась в конце рабочего дня на полчаса полчаса за 2 часа до приема, а у нее уже на это время видимо свои планы были.

какая разница? Вы идете по записи, это проблема врача, если куда-то торопится. Это не должно отражаться на пациенте. Вы ж не с улицы зашли. Оформляйте претензию руководству клиники.

А какой мед центр?

Milena29: Конечно, решение принимает врач. А кто должен-пациент что ли?

Зная современных врачей, лучше заботу о своем здоровье брать в свои руки. А не только надеяться на врачей. Когда они на УЗИ или ещё куда направят
Сколько мне нужно раз на УЗИ сходить, столько я и схожу. И не важно для спокойствия это моего или для диагностики.
Автор, я тоже не понимаю, с чего вдруг врач отказывается делать УЗИ. Так что я на вашей стороне возмущения.

Что за медцентр такой "волшебный"? Тысчу раз бегала на УЗИ по своим хотелкам, в жизни никто не пикнул ниче на тему, мол, зачем без назначения врача... Обратная ситуация была один раз, когда врач, на прием к которому я пришла с уже сделанным УЗИ, сказал, мол, зачем делали без моего назначения? Ну это я понимаю, ему охота было, чтоб я сперва заплатила ему за прием, он бы назначил УЗИ, а потом я б с результатом УЗИ еще раз к нему пришла и снова заплатила

Аноним 295: Я записалась только на узи.

Очень конечно странная ситуация... А вы потом к администратору или руководству мед центра не подошли? С чего это узист решает делать вам что-то или нет за ваши же деньги. Хоть всех органов каждый день могу делать))

Аноним 970,

Нет. Я ушла с давлением, она прямо давила на меня, чтобы я не делала узи, хотя оно уже было оплачено.

Аноним 295: Я записалась в конце рабочего дня на полчаса полчаса за 2 часа до приема, а у нее уже на это время видимо свои планы были.

Какой смысл придумывать отговорки для другого человека))) сейчас такая стоимость услуг стала, хотелось бы качественно. Нигде 1,5-2 тыщ не валяются

Аноним 295,
Было такое, просто так не делают, нужно направление.
Еле уговорила, НО мне это понравилось, не хватают всех подряд и не навязывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы