Ферритин 3, гемоглобин 90. Как вы себя чувствовали?

Аноним 157,

Не все капельницы переносят. И я в том числе

Такая же проблема. Подскажите какие анализы сдать, какой это комплекс. Может еще толкового врача кто посоветует, чувствую что сил больше нет. Гемоглобин 86.

Ферритин был 8, железо 10, гемоглобин в норме.
Таблетки не помогали.
Вялость, желание поспать, отсутствие энергии.
Спасла капельница + потом таблетки.

Вам надо переехать на вторчермет. Серьезно, я как сюда переехала, гемоглобин стал 132, хотя раньше больше 120 не поднимался. И в чайнике ржавчина все время появляется. Все это говорит о воде с повышенным содержанием железа. Не знаю, хорошо это или плохо

Аноним 254: При гемоглобине 51

Как-то в очереди разговаривала с бабулечкой, так вот гемоглобин у неё 38 был))) кровь пришла сдавать. Епрст, я бы умерла уже к этим цифрам, а кто-то и бегает вполне. С мужчиной тоже лежала в 20ке, как раз кровь переливали, так гемоглобин 43 что ли (или 45). Тоже вполне себе бодр был, переливания ждал. Киборги точно!

Аноним 811: Начала пить Тотему. Правда организм не очень ее принимает. Тошнота и растройство Жкт.

Вам бы капельницу, вообще-то. С такими показателями надо капать

Аноним 304,
Не знаю, чувствовать себя плохо стала как уже несколько месяцев, волосы лезут. Вечером падаю от усталости в прямом смысле этого слова

Ферритин был 18. Гемоглобин 134. Врач прописал белок больше есть и Омегу. Белок плюсом к еде по рекомендации врача пила протеин вечером. Витамины железа пила только в дни КД.
Сейчас ферритин 78, гемоглобин 144.
Белок был чуть ниже нормы долгое время 62-63 при норме от 65. Сейчас 68. Вообщем про правильных назначениях пришло всё в норму. Настроение и энергия улучшились. Раньше с утра уже сил не было. Сейчас не бегаю а летаю как маленький энерджайзер. Сон наладился. Да и просто очень хорошо себя чувствую.
Хотя уже что только не проверяла.
До этого врач выписывал просто препарат железа. Но через три месяца динамика была слабой.
Автор, вам грамотного врача надо. Так как причин много может быть. Я для последних назначений, которые мне быстро и хорошо помогли, сдавала много анализов и проверяла ЖКТ.

*Спунтик*,
Протеин какой? Такой есть смысл есть с целью набора белка?

*Спунтик*,

Контакты врача не дадите?

*Спунтик*: пила протеин вечером.

Какой?

Аноним 824: Такой есть смысл есть с целью набора белка?

В этом протеина кот наплакал. Поищите батончики нормальные, у меня есть такие, где30 грамм белка на батончик. Но они не такие вкусные, конечно. Экпоненту попробуйте (мне лично не зашла - химоза на вкус для меня).

Black raven,
Посоветуйте батончики пожалуйста

Аноним 824,
Вот такие брала, например.

Врач, благодаря которому у меня и анализы теперь в норме и ЖКТ работает как часы - это Неустроева Т.И.
Она гастроэнтеролог аллерголог.
Протеин мне можно только веганский.
Пила Amway Nutrilate.
Муж у меня пьет фирмы Whey. Занимается спортом. Врач сказала, что хороший. Но мне противопоказан из-за сывороточного белка.
Батончики разные беру. Смотрю по составу.
Для меня они все невкусные если честно.

После родов (давно) через год у меня был гемоглобин 95, чувствовала себя нормально. но поднимала конечно препаратами железа, мне курортную карту в санаторий подписывать отказывались с таким гемоглобином))) ферритин тогда не измеряла
Года 4 назад во время проф осмотра тоже гемоглобин низковатый 110 вроде, вот тогда сдала ферритин - 0! Самочувствие тоже вполне норм было при этом, только тест на нагрузку (вело) плохо конечно прошла, пульс быстро зашкалил, я это и при подъеме по лестницам выше 3 этажа замечала. Тоже препаратами железа поднимала. Обследования разные проходила, ничего особенного не нашли ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы