Ферритин 3, гемоглобин 90. Как вы себя чувствовали?

Вопрос в теме. Чувствую себя очень плохо. Не на что не хватает сил. Ощущение, что так теперь будет всегда. Скажите, после поднятия этих показателей меняется состояние?

Аноним 811,

Я бы умерла. 💯 изменится !!

У меня был ферритин 10, гемоглобин 110.
Чувствовала себя тряпочкой. Ноль энергии.
Выявили причину, поработали.
Парралельно поднимала уровень железа, с кофакторами и витаминами.
Помогло.
Но надо не просто железо, причем правильное, легкоусвояемое, а сопутствующие аминокислоты. Я заметила, что именно аминокислоты дают быстрый эффект и энергию. Если только железо, то улучшение идет очень медленно.

Аноним 811,

У меня гемоглобин 89, ферритин 5.
Так себе самочувствие. Волосы 1/2 выпала и дальше продолжают выпадать. Но у меня гемоглобин всегда был не высокий, выше 120 не было. Сейчас пью солгар железо, еще не сдавала анализы.
Вы чем поднимаете?

Anonim,
Начала пить Тотему. Правда организм не очень ее принимает. Тошнота и растройство Жкт.
У меня кстати тоже очень сильно падают волосы. Сколько по времени пьёте солгар?

Аноним 811,

Советую .

Аноним 811,

2 месяца примерно. По 1 капсуле. Думаю по 2 пить. И витамин С забываю пить, надо с ним обязательно

Ферритин был 9, гемоглобин 105
Чувствовала себя как обычно

Аноним 811: Не на что не хватает сил. Ощущение, что так теперь будет всегда.

Ну вот примерно так и с ферритином 9 и с ферритином 70 - одинаково. Ничего не изменилось.
Но мне кажется, я очень давно себя так чувствую и просто привыкла к этому

Был 6 или 9. Поставили капельницей железо, сразу ясность в голове и силы появились. Но началась аллергия, жаль что больше этот препарат нельзя

Спала днём в офисе, голову прям поняла на стол и храпела за секунду. Спала в машине на светофоре. Волосы сыпались ковром.

Аноним 811: Тотему

Ее лучше пить с апельсиновым соком , обязательно исключите молочку совместно с приёмом. И нужно в еде делать упор на белковые продукты, можно подключить экспоненту, протеин. И стараться максимально гулять на свежем воздухе, тк нужен приток кислорода в организм. В общем комплексно подходить.
А фолиевая и б12 у вас по анализу в норме?

Nadezhda_523,

Спасибо, единственная молочка, которая осталась, это только кофе с молоком.
А остальные показатели, да, в норме

Аноним 811: А остальные показатели, да, в норме

Это хорошо. А причину искали низкого гемоглобина? Обследование сделали? Недавно тема на форуме была про гемоглобин 78 (если верно помню значение).

Аноним 274,

От души к душе душевно в душу)) тоже его пью и радуюсь)

Аноним 811: Сколько по времени пьёте солгар?

Пила долго, но он поднимал ферритин. Даже при нескольких единицах в плюс - уже другое состояние. Пейте по 2 капсулы сразу. Через полгода анализы. Если вверх пошел, то можно ещё какое-то время по 2, потом на одну в день перейти

Аноним 811: Начала пить Тотему

Ну какая тотема? Вам надо капельницы. Причина анемии понятна? Что с фолиевой, В12, железом? Вы были у гематолога?

Аноним 811,

Что вы мучаетесь ? Капельницы Феринжект и как заново родитесь))

Плохо.
Пила жидкое железо и ела чаще красное мясо, печень. Поднялось, ожила и появилась энергия.

Но надо знать причину. Может у вас внут кровотечение, обильные М, плохо питаетесь. Нет смысла пить железо, если потом при М все выйдет. Надо обследоваться.

Аноним 811,

Отлично все было, хотя ферритин был 4. Уставала немного, но списала на возраст. И волосы сыпались, но решила,что после ковида.
Венофер 3 капельницы сделали, больше не смогла из-за побочек. И причину кровотечений устранила

Аноним 274: Советую

А я нет! У меня с него запоры просто ужасные!
Ферритин был 0,007(я не ошиблась в цифрах), гемоглобин 116. Перепробовала всю российскую фармацевтику, остановилась на Солгар. Сейчас ферритин 30. Но волосы всё равно лезут. Зато энергии прибавилось, не лежу тряпочкой хоть

Сейчас я всех удивлю) При гемоглобине 51 и почти полном отсутствии ферритина я работала и жила относительно нормальной жизнью. То что не могла ходить по лестницам меня не парило. Волосы не лезли. Пошла к врачу, потому что начала падать в обмороки, а то бы и дальше ходила. Причем жила я в таком состоянии судя по всему не один год. Вывод, я киборг и анализы надо сдавать чаще.

Аноним 329,

У меня наоборот , с него никаких запоров , в отличие от солгал и еже с ними . И Ферритин 80.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы