сильный кашель, подскажите. Какое средство лучше при бронхите?

Аноним 379
автор

Аноним 732,

Я уже сходила
Ингаверин, рингалин, отвар ромашки

мама
Екатеринбург

Сделайте платно ренген в УГМК, результат будет у вас через 30 мин

мама
Екатеринбург

Аноним 379,

Вы меня извините, ренгалин в вашем случае это смешно. Отвар ромашки ещё смешнее. Противовирусное смысл пить? Если вы болеете больше недели уже

Аноним 630

Аноним 379: Не нашла платного
УГМК доктор плюс нет

Пишите в поиск «клиники, больницы» - и просто все обзваниваете.

Аноним 208

У меня было также, что кроме кашля ничего, пневмония

Аноним 411

OlicM:
Автор, садитесь обзванивайте мед.центры. Где-то все равно есть терапевт

Я вообще не понимаю в чем сложность. Сама недавно пришла к терапевту по нулевому талону. Да-да всё направления и на анализы и на флюрографию направила

Аноним 379
автор

Аноним 411,

У нас не работает сегодня ни один терапевт. Куда звонила сегодня тоже записи нет.
Посмотрели меня только в боксе, сказали все ок

Аноним 411

Тут кстати одна пара пришла за результатами флюраграфии, так их сразу отправили в неотложку. Оказалось пневмония и медлить нельзя.

Автор, как вы?

Аноним 837

OlicM,

Я не знаю что со мной

Аноним 837

Я потеряла логин от аккаунта.

Я сделала ренген платно, все чисто, успокоилась.

Думала завтра снова в неотложку сходить.
Кашель не проходит уже три недели

Аноним 837

За три недели мокрота почти не отходила ни сколько.

Я сейчас кашлянула легонько, и потом не могла вдохнуть. У меня как то перекрывает дыхание, какой-то как спазм, приступ, и я не могу дышать. Минуту или полторы не могла нормально вдохнуть воздух. Перепугалась до усрачки. Это что-то похожее как астма или бронхит, по ощущениям, но у меня такого никогда не было. Поэтому я вообще не понимаю что делать.

По факту чувствую себя хорошо, кашель редкий, так ни разу ни температуры, ничего не было. Ни горло, ни соплей, вообще ничего. Но вот такая одна минута когда я не могу дышать меня пугает больше чем любая простуда

Аноним 383

Аноним 837: По факту чувствую себя хорошо, кашель редкий, так ни разу ни температуры, ничего не было. Ни горло, ни соплей, вообще ничего. Но вот такая одна минута когда я не могу дышать меня пугает больше чем любая простуда

У меня тоже самое, с середины июля началось. Кашель под утро сухой, как волосок, встаю когда то маленькими слизистыми камочками откашливается, днем спокойно все, а вечером после работы, когда на свежий воздух выхожу начинается кашель.
И перекрывает дыхание именно в положении лежа. Как будто там пленочка образуется в носоглотке.
Вчера сходила в доврачебный, выписали антибиотик и джосент от кашля. Дали направление на флюру.

Аноним 892

Аноним 837: Я сейчас кашлянула легонько, и потом не могла вдохнуть. У меня как то перекрывает дыхание, какой-то как спазм, приступ, и я не могу дышать.

Или в больницу или покупать домой ингалятор. Врач хороший вас так и не посмотрел?

Аноним 892

Антибиотик пили?

Аноним 837

Аноним 892,

Аноним 892,

Так и не пила.
Врач хороший так и не смотрел, думаю завтра платно найти.

Все что делала: пила кучу лекарств, была в поликлинике, делала рентген (чисто)

Сегодня вроде даже не кашляю, но дыхание тяжелое немного

Аноним 176

Вам к пульмонологу надо. Смысл к терапевту идти. Спокойно в угмк несколько раз записывалась. Не день в день,а через день где-то. И взрослых на Кт отправляют,чтобы пневмонию определить.

Аноним 653

Аноним 311,

И какое лечение вы делали? Антибиотики?

Аноним 15689

Аноним 837,

На завтра есть к пульмонологу в новой больнице запись на 17:00 к Трифановой. Меня, когда кашель мучал 3 недели, я туда обратилась, сделали КТ лёгких в этот же день и назначили лечение, на КТ я настояла, она мне и без КТ все определила. Обязательно ищите именно пульмонолога хорошего, автор.

Аноним 359

Аноним 379: Сходила, сказали ничего серьезного, ингаверин попить и отвар ромашки

Я также в поликлинику пришла с жалобами на кашель и затрудненный вдох, фельдшер в неотложке послушала, сказала, что это невралгия и выписала мазь. Температуры не было, только кашель, но все хуже и хуже. Через пару дней в платную пошла, там кровь взяли, антибиотик назначили, не помог, я предложила мазок на коклюш сделать, в итоге он и оказался.

Аноним 359

Аноним 837: Я сейчас кашлянула легонько, и потом не могла вдохнуть. У меня как то перекрывает дыхание, какой-то как спазм, приступ, и я не могу дышать. Минуту или полторы не могла нормально вдохнуть воздух

Это коклюш. 100%. Я в июне переболела, до сих пор такие приступы бывают

Аноним 59

Аноним 176,

Что вы говорите при записи к пульмонологу в Угмк? Сколько раз не пыталась записаться, отказывают в приёме, с признаками орви только в кабинет неотложной помощи. Меня всегда это удивляло.

Аноним 176

Аноним 59,

А,хотела про это написать. Я просто не говорю,что есть признаки орви. Меня это тоже удивляет. Бред какой-то. Притом врач совершенно спокойно принимает,а не выгоняет из кабинета из-за этих признаков.
Странные у них инструкции у операторов.

Аноним 837

Аноним 359,

И что мне теперь делать? У меня четвертая неделя уже

К пульмонологу, к терапевту, к кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";