Какое противовирусное купить?

ancora85,
Ну к кагоцелу не была бы так категорична, мне из всех противовирусных он как раз классно помогает, дня 3-4 и все ок, а поводу антибиотиков согласна

Аноним 441,

Изопринозин

Аноним 521: Ну к кагоцелу не была бы так категорична, мне из всех противовирусных он как раз классно помогает,

я просто не сторонник иммуномодуляторов, и их применения. это относится ко всем индукторам интерферона и тп, особенно с отсутствующими должными исследованиями, у кагоцела их нет.

тут решать только вам, пить или не пить такое.

Аноним 521: Ну к кагоцелу не была бы так категорична,

По заявлению директора компании «Ниармедик»:
Мы взяли целлюлозу, это полимер из хлопка, взяли ещё определённое вещество, получаемое из хлопка, его соединили с целлюлозой, получили полимер. Он и называется «Кагоцелом»

Трекрезан, трекрезолид, лавомакс нео

Если самое начало, то грипферон помогает. Позже уже бесполезно.

Ингавирин 90, если самое начало.
Нам помогает.
Но тут тоже скажут, что пустышка, плацебо...

У меня как только начинаются симптомы сразу пью ингавирин 90. В последний раз как только насморк начался и слабость, в этот же день выпила две капсулы сразу, плюс в нос снуп и на следующий день насморка почти небыло.

Аноним 237: Доиграетесь с антибиотиками, потом в самый неподходящий момент он не подействует, когда действительно необходимы будет антибиотики, потому что ваш организм разовьет резистентность

Вы неправы. Резистентность развивает не организм, а бактерия к антибиотикам. И как только одна из бактерий станет устойчива ко всем типам АБ проблемы будут у всех, а не только у тех кто пьет АБ при каждых соплях.

Фрези Грант: Екатеринбург
Ингавирин 90

В этот раз его купила заранее. лечила им сначала ребенка - результат, недолеченный ребенок через 10 дней, с кашлем. Сама начала его принимать, принимала неделю (где-то два раза в день, из-за рвоты) результат - ангина и прием антибиотиков.

Аноним 441: он работает прям?

работает. Но вы посмотрите сколько у него побочки. Можно сказать проверенный временем, а можно "старого поколения препарат"

Аноним 901: все равно пришлось пить антибиотик

От вируса- то ? Ну ну

Аноним 980,

Ребенок маленький подцепил от меня эту заразу вдвоём мучаемся
У меня пошло осложнения на уши,я не слышу ничего,решила пить флюмоксин,потому что стало страшно...
Старшую дочь вчера к бабушке отправила,как поняла что состояние моё ужасное,муж держится благодаря тому что работает, надеюсь его не возьмёт

Ольха Уральская: Нет клюквы - травяной чай зверобой+ромашка+мята, можно добавить липу, если температура, можно душицу, если кашель, можно мёд, если любите сладкое.

Очень смешно. Одна вон до тянула до операции, тоже вечно боялась антибиотиков. По итогу отит который уже травками не лечится.

Последний раз за два дня вылечил семью осельтамивир. Почему не знаю, но эффект был

Аноним 419: вечно боялась антибиотиков

Тема о противовирусных, причем тут антибиотики? Ни один антибиотик не борется с вирусами.
Антибиотиков не надо бояться, их надо принимать при бактериальных инфекциях.

Аноним 980: Которых практически не существует (за исключением осельтамивира , а цикловира и т.д.), поэтому и советы дают про симптоматическое лечение, общее укререпление организма.

Именно так.
Но почему-то некоторые странно комментируют такие советы:

Аноним 419: Очень смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы