Какое противовирусное купить?

4 дня назад сходила блин в аптеку,и там подцепила заразу,все больные стояли...
Кашель,горло,нос,слабость,температуры нет
Кагоцел пустышка,не работает
Что пьёте? В пн в школу ребёнка отводить,надо на ноги вставать...

Тамифлю, но в итоге все равно пришлось пить антибиотик

римантадин

Пятровна,

По цене глянула, обалдела он работает прям?

Аноним 901,

Антибиотик пью флюмоксин всегда,он прям хорошо справляется

Никакие не пью, пустышки они кроме тамифлю, но он от гриппа

Аноним 441,

Ничего не надо, причем тут тамифлю вообще, он только от гриппа, который придет не раньше октября… все остальное пустышка..

2024 год на дворе, а народ все еще пытается вылечить ОРВИ противовирусными

НЕ СУЩЕСТВУЕТ противовирусных против этого вируса! Ну это маркетинг же!
ОРВИ без осложнений проходит сам за неделю, иди за 7 дней - как удобно

Лечение только симптоматическое
Хватит уже спонсировать мракобесие!

Аноним 441,

Доиграетесь с антибиотиками, потом в самый неподходящий момент он не подействует, когда действительно необходимы будет антибиотики, потому что ваш организм разовьет резистентность

Аноним 237,
согласна с вами на сто процентов!!

Аноним 441: Антибиотик пью флюмоксин всегда

Человечество и так уже супербактерии создало, продолжайте дальше!
Антибиотики строго по показаниям

Аноним 237: Доиграетесь с антибиотиками, потом в самый неподходящий момент он не подействует, когда действительно необходимы будет антибиотики, потому что ваш организм разовьет резистентность

Действительно, первый раз лет за 15 всего 2 дня пить антибиотик это смерти подобно, люди, очнитесь.

Мне всегда цитовир помогает. Вот реально лучше становится на несколько часов.

Аноним 339: цитовир

интересно, каким своим компонентом он вам помогает?

Никакие, вообще никакие. Зачем?

Аноним 441: Антибиотик пью флюмоксин всегда,он прям хорошо справляется

Капец. С чем справляется? Вы вообще знаете, как они работают?

21 век

Мне помогает Рафамин, но он для взрослых вроде, если я без противовирусных, то ухожу в осложнения, проверено, никого не убеждаю, если что)

Аноним 349: нтересно, каким своим компонентом он вам помогает?

Эффектом плацебо

Аноним 339: Мне всегда цитовир помогает. Вот реально лучше становится на несколько часов.

Вы удивитесь, но не принимая его, вам тоже лучше станет

Морс Клюквенный. Много!
Нос физраствором или морской водой промывать.
Спать. Отдыхать.

Анна Анна: Мне помогает Рафамин

вы вообще знаете, что вы принимаете?
Вообще же нет ни одного исследования по нему!!

Аноним 349,

Не знаю, но какой- то временный положительный эффект он для меня имеет. Я его пью редко, обычно ничего не принимаю при ОРВИ.

Вы почему тут всем доказываете, что все идиоты? Хотят и пьют, что хотят, сидите умные в стороне, не пейте, усрались ведь все, доказывая то, чего их не просят.

Аноним 441,

нам помогает, что интересно, цена да, 65 рублей была если не подорожал
дочь часто болеет, постоянно выписывают анаферон, цитовир, арпефлю последний раз - фиг, эффекта ноль на них, проверено четырьмя годами

Аноним 901: Действительно, первый раз лет за 15 всего 2 дня пить антибиотик это смерти подобно, люди, очнитесь.

антибиотики не пьют при вирусах, они не действуют на них.
антибиотики от бактериальных инфекций, от осложнений, приведшим к бактериальным инфекциям. Их пьют по показаниям и результатам анализа, а не для галочки.

смысл в них? никакого. можно еще потом дисбактериоз на фоне их приема заработать.

уж тогда проще противовирусное купить, коих тонны. Кагоцелы, ингаверины и пр. Они, один фиг не работают, но хоть вреда меньше будет.

Аноним 901,

Антибиотик не пьют по 2 дня…

Аноним 237: Антибиотик не пьют по 2 дня…

Вас не спросила, поверила врачу, простите, в следующий раз напишу обязательно вопрос на форум, верить мне врачу или нет.

Аноним 901: усрались ведь все

ну усрались пока здесь только вы

Аноним 901,

Дак вы пьете и пейте, к чему тут ваши доказательства, что это безопасно, что так задело то вас…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы