Анализы. На что обратить внимание.

Девочки-медики, подскажите по анализам, на что обратить внимание? К врачу пойду , но не скоро.

Анализы не лечат. Обратите внимание на свое самочувствие и жалобы для начала.

Лилит_Es: Анализы не лечат. Обратите внимание на свое самочувствие и жалобы для начала.

Жалобы есть, самочувствие не очень, врачи не реагируют

Хочу понять-может мне не к терапевту идти, от которого нет никакого толка - в своей поликлинике ходила к участковому, к старшему терапевту , толку ноль , максимум на мои жалобы выписывают таблетки. Сама сдала анализы, теперь хочу понять , может самой пойти к специалистам, гастроэнтеролог, может или ещё какой специалист?

У вас всё указано, ваш показатель и норма, видно, что сахар повышен и еще один показатель

Аноним 17: норма, видно, что сахар повышен и еще один показатель

Увидела 4 превышения , но мне это абсолютно ни о чём не говорит , я поэтому и спрашиваю , потому что сама в этом не понимаю. Повышен показатель, а что это может означать? Какие исследования ещё необходимы?

Аноним 883: Сама сдала анализы, теперь хочу понять , может самой пойти к специалистам, гастроэнтеролог, может или ещё какой специалист?

Дойдите до терапевта, она и выпишет направление к гастроэнт или к другому врачу на основании анализов

Аноним 883: Повышен показатель, а что это может означать?

Посмотрите диету при подагре. И через пару месяцев пересдайте анализ. (Мочевую кислоту и мочевину)

Воды чистой достаточно выпиваете?

Аноним 648: Воды чистой достаточно выпиваете?

Мало

Сахар 6, 6. Преддиабет. К эндокринологу в темпе вальса

Кокой холестерин отличный. А как питаетесь? Какие животные продукты и вообще едите?

Аноним 883: цитата

Вода и диета и пересдать через месяц. Рано паниковать.

Высокий показатель мочевой кислоты это подагра под вопросом. Пока первые звоночки , успевайте компенсировать.

Пасленовые точно все надо убирать. Помидоры, баклажаны, картофель по минимуму. Щелочная минералка очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы