Коронка на мертвый зуб

Аноним 927,
Нет ничего лучше своего зуба, имплант может не прижиться , со временем опустится десна, возможно понадобится пересадка костной ткани и т.д. Ненужный геморрой .Поэтому зуб пролечить и коронку .

Аноним 927,

В итоге мне сделали наращивание на стекловолокне. Пока вроде бы все нормально. Первые 3 дня болели зубы внизу, либо это была восьмерка. Но сейчас уже все хорошо. Единственный момент, что снимок 3д не успел глянуть ортопед, только общий обычный снимок челюсти, но сказала, что кисты нет, так что ничего страшного. Сказали, что за 7-ку ответственность она берет за поверхностную ситуацию, так как каналы лечила не она. И восьмерку мне залечили, прошло 5 дней после стоматолога. Сказала, что мне повезло, ибо визуально там был не пульпит, но если зуб отреагирует через промежуток времени болью, то будут удалять нерв, но она старалась сделать так, чтобы все было хорошо и эта ситуация обошлась

Аноним 927,

Я не буду Вам советовать сразу его удалять, как было в моей ситуации. Практически все врачи в большом городе говорили, что надо удалять. Один врач снимок 3д посмотрел, но сказал, что надо заключение хирурга, якобы там кисты нет, но изменения были. Один хирург сказал, что ей ситуация нравится, поэтому можно лечить. Ну и я просто на свой страх и риск пошла к человеку, к которому из других городов ездили. Я вообще была удивлена, что она единственная, кто согласился и сказала, что не видит особой причины отказа

Аноним 353: видит

Можно контакт в личку Вашего стоматолога, у которого вы сделал наращивание на стекловолокне.

Аноним 353: Да, сказали, что по снимку плохо залечены каналы, так что без этого не обойтись

В декабре столкнулась, стал болеть зуб под коронкой. Долго меня мучали, пока 3Д снимок не сделали, который я выпросила сама, оказалось, когда готовили зуб под коронку, не увидели один канал, и он воспалился, и воспаление перешло на гайморовую пазуху 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ пришлось удалить всё. Сейчас имплантат поставила.

Hockeysuper,

Можно, но я живу не в России🥺
Хотя к ней приезжают из других стран

Аноним 336,

Сочувствую вашему опыту. Я думаю, конечно, что тот, кто смотрел 3д снимок сказала бы мне об этом, что там есть что-то плохое и нельзя лечить, надеюсь по крайней мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы