Есть ли дерматологи на сайте?

У меня такая же фигня в волосах лет 15. Два года назад решилась убрать. Пока анализы сдавала прошло месяца два. Пришла записываться на операцию, а мне отказали, сказали, что прошла.
Сейчас на стрессе увеличилась очень сильно. Она на виске, волосы будут выбривать на пол головы на операции. Очень жалею, что не настояла 2 года назад на операции.
Вырезайте её сейчас, пока маленькая

Аноним 492: Теоретически может перерасти в зло

У моей мамы в 84 года переросло, вврезали, сейчас рецедив. Вот молемся..

Аноним 143: моей мамы в 84 года переросло, вврезали, сейчас рецедив. Вот молемся..

Ух
А каждый год проверяли?
Рецидив появился через какое время после операции?
Одна тоже была?

Аноним 492: А каждый год проверяли?

У меня с 30 лет кератомы. После родов и воспитания сына 16 лет в постоянном стрессе, весь живо опсыпало. У мамы так же. Я проверяла лет 15 назад. Мама вообще не проверяла никогда.
Перерождаются выпуклые кератомы шишками которые. Я осенью хочу убрать , которые торчат

Аноним 492: Сказали "хотите удаляйте - хотите нет.

Именно так
Я удаляю, когда они начинают мешать или расти сильно.
Но у меня диагноз себорейный кератоз давно, кератом очень много, не наудаляешься….
Раз в 2-3 года, получается, хожу и что-нибудь удаляю

Аноним 492,
Я бы удалила, если может превратиться в зло, пусть и теоретически. От греха подальше.

Была раньше здесь: Я бы удалила, если может превратиться в зло, пусть и теоретически

Ну если она у автора одна, то можно и удалить…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы