СДВГ !Как помочь своему взрослому ребенку?

Здравствуйте!
Очень прошу помочь!
Родила очень тяжело дочку 20 лет назад,травма Шоп в родах ,последствие неврология, косоглазие,(оперировали),и весь "букет "СДВГ,ЗРР.
Трудились плавали и тд и тп
Вроде все было не плохо,но сейчас вижу как моя девочка страдает,она очень хорошая у меня,но у нее куча проблем.Эмоциональные качели ,проблемы с людьми,то хочет обнять весь мир от любви ,то сидит на диетах,то ест и не может остановиться.
Часто плачет .
Я понимаю,что проблема в шее,надо восстановить травмированную при рождении шею.Видимо идёт недостаток кровообращения в мозг ,потому что когда она нервничает,у нее возникает ненормальное состояние в голове,как будто лёгкое опьянение.
Очень вас прошу,люди!
Помогите советами !
К кому в Екатеринбурге обратиться,что вообще делать,может есть у нас суперспецы мануальщики или ещё какие то способы восстановить ребенка.
Не могу смотреть,как дочка бьётся,как птица в клетке,а выхода найти не могу я сама....
Простите за много слов....

может не в шее надо искать причину, а у психиатра, психолога, к примеру, контрастные эмоции характерны для Бар и многих других заболеваний....

К вертебрологу и психиатру

Аноним 551: К кому в Екатеринбурге обратиться

К хорошему неврологу

Аноним 551: что вообще делать

Обследоваться качественно, пропить курс витаминов. Группа В, Омега, магний, селен, цинк, Д
Сдать гормоны. Пролактин, кортизол, ттг . Посетить эндокринолога

Авторо, простите что спрошу в вашей теме.

Аноним 49: пропить курс витаминов.

Кому обращаться чтобы по состоянию организма назначил витамины?

Нам психиатр выписала препараты, регулирующие настроение.

Аноним 49,
Да пьет качественные витамины,обследуется в хороших клиниках.
Но вот именно с шеей к кому обратиться,какие есть в городе у нас сильные специалисты,чтобы не бегать по кругу ?

Аноним 551: эмоциональные качели то плачет то смеётся ,то полна энергии то безжизненна ,проблемы с людьми,то хочет обнять весь мир от любви ,то уходит в себя,то сидит на диетах,то ест и не может остановиться.
Часто плачет и спрашивает, почему у нее все не так.

Психиатрию проверяли. Биполярное расстройство?

Аноним 679, психиатр не видит проблем

Аноним 551: с шеей к кому обратиться,

Хвалят Власова. Клиника его имени. У него работают и другие спецы.

Аноним 451, нет это не биполярка,симптоматика не та.

Аноним 49, Благодарю!!!!

В детстве шею не лечили разве?
На шевелева 1 есть остеопатическая клиника, но имхо, это уже не решит кардинально ваш запрос.
Девочке надо самой учиться эмоциональной саморегуляции так или иначе.

Почему на шею думаете? Уздг делали?

Аноним 66: Кому обращаться чтобы по состоянию организма назначил витамины?

Эндокринолог точно назначит, что нужно.

Щитовидку дочери проверяли? Она там рядом с шеей, так сказать. Узи, ттг, т4, т3 и тпо сдайте ии у хорошего эндокринолога проконсультируйтесь. Остеопаты у Хамова хорошие вроде бы.

Аноним 551: Постоянно нестабильное состояние,эмоциональные качели то плачет то смеётся ,то полна энергии то безжизненна ,проблемы с людьми,то хочет обнять весь мир от любви ,то уходит в себя,то сидит на диетах,то ест и не может остановиться.
Часто плачет и спрашивает, почему у нее все не так.

Биполярка может.
К психиатру, компенсируют, станет стабильной.

Только не к участковому, не надо светить, тихо, к частному, и чтобы время не тратить пусть сразу ее на этот диагноз тестирует и пробует препараты, не бойтесь, там нет в схемах сильных сложных препаратов, которые вызовут что то необратимое и ужасное.
И если в точку - жить ваша девочка будет совсем иначе, намного лучше. Со временем.

Перед этим, конечно надо исключить анемию, щитовидку, и прочее, сдать анализы основные, хотя и это все может быть вместе, но все же. Врач психиатр тоже сначала это потребует.

остеопаты мягко впраляют шею, но надо хотябы раз в год-2 повторять, тк шея вообще слабое место в плане зажимов, плюс терапию у психиатра. Перед походом сделать уздг шеи и головы, остеопат все равно без этого хороший не примет.

Аноним 551: психиатр не видит проблем

Моей пятый!!! врач правильный диагноз поставил. В районке тоже проблем не видели. Но дело ваше.

Аноним 551: шею.Видимо идёт недостаток кровообращения в мозг ,потому что когда она нервничает,у нее возникает ненормальное состояние в голове,как будто лёгкое опьянение.

А с этим можно попробовать к неврологу и сделать все обследования, я не помню что мне назначали, но нашли проблему с сосудами, причем лечение как таковое - витамины группы в и гимнастика, помогло. Гимнастику Шишонина кстати гляньте, очень на нее похож комплекс, хуже особо от упражнений не будет.

Аноним 551: Постоянно нестабильное состояние,эмоциональные качели то плачет то смеётся ,то полна энергии то безжизненна ,проблемы с людьми,то хочет обнять весь мир от любви ,то уходит в себя,то сидит на диетах,то ест и не может остановиться.

Аноним 551,
К психиатру. Если один не видит проблем, идите к другому, к третьему. Кроме БАР есть ещё состояния с подобными проявлениями, в основном, все коректирруется. Главное, хорошего специалиста найти. Качество жизни существенно меняется на терапии.

Думаю ,что подбор врача, индивидуально все это.
У Власова были на приеме меньше 10 мин. помог реально нам,но хватило ровно на 2 недели
Пару раз ходили к Никитину ,отличный специалист,но не для нас
Хотя приемы 40мин.

Психиатр, конечно. Может не БАР уж, а на циклотимию похоже точно. Только препараты помогут и психотерапия длительная.
Можно пойти по пути общего обследования огрганизма как писали выше. Невролог, эндокринолог или просто очень сильный терапевт.
Тут уже одной шеей не отделаться, есть поведенческие привычки, особенности личности которые правкой шеи не исправятся. Хотя поправить конечно стоит, если есть проблемы.

Наркотики может? Ну иди психиатрия. Ну какая шея то. От шеи совсем другое. Это я как страдающий человек говорю.

Дама Бубен, уздг в детстве делали,во взрослом возрасте нет.
Наверное надо сделать, спасибо что напомнили.
Шеей в детстве конечно занимались,и всем,чем можно.
Но сейчас больше возможностей,может есть ещё новые спецы и новые технологии

Аноним 49: Хвалят Власова. Клиника его имени

и Хамов Максим Ростиславович
doctorhamov.ru/
Но и к хорошему

Аноним 536: психиатру

Не похоже, что только в шее дело.

Аноним 597, нет наркотиков нет точно.
Она в принципе сильная девочка,целеустремленная,купила квартиру в ипотеку,зарабатывает хорошо для своего возраста,вот вроде все хорошо и здорово,а потом раз и все ,и опять сомнения в себе,обиды ,слезы ,перепады настроения.

Аноним 551: СДВГ !Как помочь своему взрослому ребенку?

Сдвг это режим, офп, пп, интеллектуальная нагрузка, прогулки, мелкая моторика. Обязательно активность (любое офп, длительная активная ходьба и тп) для скидывание энергии и спокойная деятельность (баня, плавание, душ, прогулки, рукоделие, настольные игры, чтение и тп) для для успокоения. Гаджеты минимально и дома должна быть спокойная обстановка.

Но ваши симптомы на сдвг не похожи. Сходите к другими психиатрам.

SoLmu: помог реально нам,но хватило ровно на 2 недели

Потому что нужно мышечный корсет создавать. Он об этом говорит.
И менять привычные позы на правильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы