Тревожность, грудной остеохондроз- как все надоело! Дайте совет пожалуйста

Аноним 668,

Массаж делаю. Спорт посоветую. Выезжаю на дом со своей кушеткой. Есть объявление на юмаме в услугах.
С уважением,
Валерий.

Ненавязчивый,

Спасибо, но к мужчинам на массаж не хожу)

Ваш выбор. Удачи Вам! Выздоравливайте!

Проверьте щитовидку

-Лиса Алиса-,

Проверена, несколько раз

я думаю , умвас в шее зажимает сделайте узи ,возможно синдром позвоночной артерии ,у меня так быаает ,из за этого нарушается мозговре кровробращение и плохеет на ровном месте

Мигрень без ауры..
Как же это круто звучит для человека, который очень редко, да, но славливает мигрень с аурой вот реально страшно очень. Еще страшнее, когда приходишь к неврологу, которого все хвалят, а он говорит: не, это не симптомы мигрени с аурой, это прям все плохо...
ПА ловила постоянно, пока внутренне их как-то не отработала сама, но я это умею

Жукова,

Аноним 892,
Чем лечиться, что делать

Аноним 892,

Ничего крутого, без ауры, а вчера так болела голова, хотела больше на работу не выходить( как вспоминаю, приходится с приступом когда работать- ад просто

Жукова,

Шею проверяли, все хорошо

[cit]*какжетак*: Это чё за рекламная тема тут??

Шишонина, что-ли? Дак сотни тысяч россиян спасаются им в условиях слабой доступности медицины и недоступности некоторых лекарств.
От гипертонии, головных болей, остеохондроза.
Но вот мне, кстати, не зашёл. Помогало от головных болей недели 2, но потом ещё хуже стало

Автор, а ферретин у Вас сколько?

Аноним 358,

Ферритин не сдавала

А Вы сдайте для интереса. У меня ,при схожих с Вашими симптомах ,многие проблемы ушли при хорошем уровне ферретина и витаминах группы В, Д3, магнии. Но гимнастика для шей-это святое, присоединяюсь к предыдущим рекомендациям.

Аноним 892,
А что Вам сказал невролог? Тоже страдаю мигренью с аурой.Страшное дело.

Аноним 569,
Что при мигрени с аурой речь не пропадает никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы