Можно ли получить лечение в Москве?

Аноним 591,

Вы очень узнаваемы

Калина Малиновa®: Не несите чушь!

божечки😂
хамло трамвайное
и вам не болеть

Аноним 591,

Да не за заменят ей сустав по ОМС по желанию и приезду в Москву. Вы троллите что-ли?

Кто ей без квоты заменит просто так?
Делает постоянную регистрацию и тогда уже предметно начинает консультироваться по операции.
Без нее ничего подобного не будет.

Аноним 591,

У Вас была замена сустава?

Аноним 768,
Автор, мой опыт.
Постоянной рег.нет.
Сказала своему ревматологу, что уезжаю и продолжать лечение бкду в Мск.
Я думала , что вся моя карта отразится в комп, наивная. Организовала страховку мес через 3 прикрепилась к поликлиннике.
Карта пустая, звонила в Новоуральск узнать как так?
Страховая сказала, что это карта врача. Всё снова!
Направили в стационар, я очень хотела генную, но не прохожу по статусу проживания.
Через 4 дня выписали, сделали мрт ,узи, анализы.
Сказали, что нужно получать квоту по месту рег.,всё.
Я не получаю даже бесплатный укол, но мрт раз в 2 года и ещё какие- то мелочи могу.
Сначала нужна ПОСТОЯННАЯ регистрация, потом всё и можно организовать, по квотам.
Знакомая меняла 2 коленных сустава в Н.Тагиле.
Еле похудела.
Плохо ходится, у нее еще диабет и нейропатия, всё это усложняе , ей 60, нужно было делать раньше.
В Тагиле отличные врачи и центр.
Как то так.
Как бы в одной стране, но помощь окажут минимальную, меня ни один ревматолог, а их было пять, не осмотрел. Всё поверхностно.

Аноним 768,
Сколько ей лет?

Автор. Посмотрите этот телеграмм канал. Введите в поиске слово "коленный сустав". Возможно какую то информацию найдете.

t.me/msz_msk

Посмотрите на сайте, вот указан

Спрошу в этой теме, с разрешения автора. Переехали в Москву. Постоянной регистрации нет. Можем сделать временную. С сентября везем маму, чтобы водилась с ребенком. У мамы онкология. Делает химию раз в месяц. Ее здесь будут капать, если она прикрепиться к поликлинике в Москве?

Друзья живут в Москве с временной пропиской больше 5 лет. Обычные "насморки" лечели в поликлинике без проблем. Но когда потребовалась операция взрослому на позвоночнике потребовалось постоянная прописка, без неё на очередь не ставили. Я прописывала у себя. На ожидание, операцию, реабилитацию ушло месяца 4-5 с момента прописки.

Анонимушка,
Мама в ремиссии после онкологии, в Москву переехали уже после основного лечения. Без прописки ее не ставили на учет. Прописку проверяют любом назначении серьезного обследования. Предположу,что с лечением так же.

Брат мужа менял тазобедренный сустав в Кургане в больнице Илизарова. Ждал не больше полугода. Он вначале платно записался на прием, разузнал все. Потом с трудом выбил направление от своего лечащего врача в Екатеринбурге.

Ложила маму в институт трансплантологии сердца с полисом первичка. Все лечение получила бесплатно.
Но я договаривалась с врачём.
Мое мнение не меняется, лечится надо не платно и не бесплатно, а по знакомству .

Калина Малиновa®,

Про Москва-столица здоровья все правильно пишет 591 Аноним. Если полис не Московский, то оплачивает все ТФОМС, поэтому очень быстро оперируют и реабилитацию потом проводят по этой программе. И в неё входят крупные клиники и институты Москвы.

Сестра делала в Нижнем Тагиле , ждала очередь 3 месяца.Сейчас другая встала на очередь, ждать 5 месяцев.Зачем тратить деньги на дорогу, раз у нее их нет?!

У меня свекрови в Нижнем Тагиле делали операцию на колене что то там меняли, делали по квоте. Может там вам узнать.

Анонимушка: Спрошу в этой теме, с разрешения автора. Переехали в Москву. Постоянной регистрации нет. Можем сделать временную. С сентября везем маму, чтобы водилась с ребенком. У мамы онкология. Делает химию раз в месяц. Ее здесь будут капать, если она прикрепиться к поликлинике в Москве?

Вы знаете. Я не знаю нюансов. Но мой папа, проживая в Самаре, ездил каждые две недели в Москву капаться (онкология). Прописка у него Самарская. Все делали по ОМС. Даже ПЭТ КТ делали всегда в Москве по ОМС. Там где капались, там же и брали направление на Пэт КТ. Капались в Медси. Поузнавайте. Возможно и не понадобится прописка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы