Как срочно попасть к психиатру?

Аноним 950: как ужасно на сибирском тракте.

В детском дочь лежала. Поменьше страшилок. Никто там буйный не лежит вместе с простыми пациентами. Смотрят хорошо. Да, телефон заберут, это мелочь.

Автор, а попробуйте в Сосновый бор позвонить, там с депрессией принимают, да, платно, но не так страшно как на Калинина и Сиб.тракте, и возможно сразу получится лечь к ним. У меня близкий родственник лежала на Калинина, очень там обстановка угнетающая, Я туда на свидание ходила на ватных ногах, тяжело там даже 10 минут находится.

Моей уже во взрослый стационар, нафиг, не хочу.
Поняла, да, отменить не дам. Атаракса заначка есть.
У нее не депрессия, тревога.

Автор. Ну вы хоть с четвертинки начали? Я бы заходила несколько дней на четвертинке, потом на половинке несколько дней.и под атараксом. Впрочем я так и делала. Но у меня был сертралин

Мне бойцун расписывал прямо по дням 1-3 потом 3-8 и тп. Не помню точно дни. А тут сразу... Конечно тяжко

Это могут быть так же проявления тревоги. Не обязательно на пароксетин. Берите лучше паксил. Это тот же пароксетин, но на него нет таких побочек. Назначали с 10 мг. Потом 20. 30.... До терапевтической дозы. По неделе был прием дозы до терапевтической. Вам с какой сразу назначили?

У меня сын наблюдается у психиатра в угмк, принимает АД. Приём препаратов врач назначил с минимальной дозы, была прописана схема увеличения дозировку. Правильно вам тут пишут, обязательно приём должен сопровождаться прикрытием. Сын принимал атаракс.
Позвоните в угмк, может у них будут окна к психиатру

Пароксетин не из лёгких препаратов
Если первый раз ад назначают, можно было и полегче что то назначить
Эсциталопрам почти не даёт побочек, я месяц уже на нем как раз тревогу лечу
Золофт тоже полегче переносится
Мне моя психиатр говорила, что не любит Пароксетин назначать

Жалею, что с ней в кабинет не зашла. Только что дозвонились до регистратуры. Завтра возьму такси и повезу.
Качать права, видимо, бесполезно, но если врач не пустит на прием вместе с дочерью или покажется грубым/некомпетентным, напишем заявление, чтобы сменили. Задам сама все вопросы.
Про Парацельс имею в виду.

Аноним 85: обязательно приём должен сопровождаться прикрытием

Что это значит ?

Аноним 959: Что это значит ?

Это значит, что заход на АД начинают с малых доз и постепенно увеличивают до выхода на рабочую дозу, и обязательно под прикрытием транков, ибо при заходе на АД все симптомы депрессии/тревоги усиливаются в разы. Как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы