Как срочно попасть к психиатру?

Дочери назначили АД. Побочки пошли, тяжело ей. Психдиспансер по м/ж трубку не берет. Может, порекомендуете психиатра, кто примет сегодня-завтра?

anonim,

В порядке живой очереди примут. У психиатров нет талонов с записью на 2 месяца вперёд.
Или дочь н/летняя?

anonim: трубку не берет.

Дойти до регистратуры.

В порядке живой очереди к психиатру по месту жительства.

Аноним 116: Дойти до регистратуры.

Доехать, видимо.
Но это не решение проблемы "психиатр прямо сегодня", т.к. я доеду, узнаю, вернусь, ей уже плохо, ее не вывести из дома, уговорила. Тут "сегодня" закончилось.
А психиатр может поговорить с родственниками, а не с совершеннолетним пациентом?

Аноним 23: живой очереди к психиатру по месту жительства

ОК, буду пробовать.

anonim: доеду, узнаю, вернусь, ей уже плохо

Если настолько плохо, скорая, на Сибирский тракт, не надо бояться.

Так везите сразу с собой уговаривайте сейчас

Платно если, то может быть окно в УГМК, позвоните им

anonim: А психиатр может поговорить с родственниками, а не с совершеннолетним пациентом?

Вообще, если в согласии на осмотр дочь указала вас как человека, которому можно давать информацию, то вас вполне могут принять.

Аноним 116,
Что на сибирском тракте?

anonim: Дочери назначили АД

К тому, кто назначил, обратитесь. Должны принять без всяких очередей. Мне психиатр разрешал подходить без записи между приемами, если возникали вопросы. Но я один раз только этим воспользовалась для продления рецепта.
А вообще побочки при начале приема АД-это нормальное явление. Иногда симптомы заболевания могут усиливаться, но потом отпускает. Как заходили на АД, постепенно или сразу всю дозу?

И еще для прикрытия должны были назначить что-то, тералиджен, атаракс. Какой у вас АД? Что еще принимаете?

К Бойцуну в Парацельс посоветую. Объясните ситуацию в регистратуре, вдруг примут. Он в этом плане нормальный врач, главное регистратуру пробить.

Да вот дебильная ситуация. Назначили пароксетин+ тиоридазин. Никакой схемы, сразу "в бой". Они несовместимые по инструкции. Атаракс не назначен. Тиоридазин не даю. Дата повторного приема не назначена. Голову кружит так, что с трудом до туалета доходит. Спит с 10 до 10.
В форме согласия вообще не было такой строки "кому доверяете информацию о состоянии здоровья".
Я видимо скоро сама сойду с ума. Сейчас попробую успокоиться и по всем вариантам поработать. Спасибо всем, кто откликнулся.

anonim: Голову кружит так, что с трудом до туалета доходит. Спит с 10 до 10.

Я бы скорую вызвала при таких состояниях. Да пусть госпитализируют

anonim,

При назначении Вы должны быть под присмотром врача. То есть, у Вас должна быть возможность обратиться за коррекцией лечения. Должны быть чёткие схемы принятия препаратов, а также должны быть осведомлены о побочках, которые могут возникнуть. Это не витамины. Это биохимическая коррекция процессов головного мозга. Вам все должно быть ясно, чётко и понятно.
Вам терпения позаботьтесь и о себе тоже. Магний ежедневно.

Аноним 821,

Да, при лечении депрессии фармой должен быть стационар. На учёт не поставят.

Так, смотрите. Я тоже пила пароксетин, заход медленный должен быть, прикрытие тералиджен или атаракс. Конечно, ее штормит сразу с максимальной дозы. На пароксетине начинает отпускать постепенно на второй-третьей неделе приема.
Знакомая также с большой дозы начала, ей было очень плохо, но резко стало лучше спустя 2 недели. Я так не смогла бы, психиатр расписал схему захода, если при повышении дозы становилось сильно плохо, то возвращаемся на пару дней на шаг назад, потом опять поднимаем, и так до терапевтической дозы.
Пока не дошли до психиатра, попробуйте немного уменьшить дозу. Я не врач, если что. Можете не принимать мой совет, это только мой опыт.

Срочно: Да, при лечении депрессии фармой должен быть стационар

Совсем нет, люди спокойно лечатся дома и на работу ходят. Тяжко, не передать, но преодолимо.

Аноним 102,
Есть разная степень проявления.

Жуть какая. Я помню как я тяжело заходила. Думала сдохну. Ещё и на работу ходила. Меня трясло, и ноги ходуном ходили. Сразу побебежала за корректировкой лечения. А знакомая рассказывала, как ужасно на сибирском тракте. Телефоны отбирают, ногти состригают, и вначале в палате с сумашедшими лежишь. Над ней ночью шизофреничка стояла и в туалете за ней следила....

Пароксетин без прикрытия? Ну да, к своему врачу рваться смысла нет, врачу похоже пофиг ...на него заход тяжёлый и должен быть постепенно и под транками. Только бросать резко не вздумайте, сходить с него резко вообще трэш. Надо дозу уменьшать и очень постепенно, и входить так же. Если вам сразу таблетку прописали, я б попробовала до половинки уменьшить, ну и обзвонить медцентры. Искать врача по отзывам особого смысла нет, кому-то подходят кому-то нет, психиатры очень интимные специалисты, смотрите по расположению и ценам. Если очень хреново, попробуйте подъехать в диспансер, но по мне там бардак лютый, по крайней мере в нашем. Побочки где-то за неделю-две проходят.

Пароксетин сложный, не вздумайте резко отменять.
Доктор сегодня-завтра, это временный доктор, который никакой ответственности брать не будет, скажет идти к своему врачу, может повезет и пропишет прикрытие, но это не точно.
Вам надо искать нормального доктора, не на один раз. А то некоторые доктора такие доктора…

Мне однажды невролог выписала в здоровье плюс этот препарат, я просто пожаловалась на загрузку на работе и нервный тик, причем она прописала на месяц, а я доверилась и не стала гуглить. так я пока начала пить резко, потом отменила, чуть кукуха не поехала. С работы зато уволилась тогда на препарате, не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы