Артрит, которого нет?...

Обморочная коза: меня сильно ниже 10 и ревма пробы идеальные.
на снимках нет изменений. тем не менее РА есть

Серонегативный артрит наверное

Аноним 147,

И я, серьёзно.
Лет 12 назад приняла на душу и после этого начался ад.
Даже не думала об этом, какая недальновидность.

А про коллаген, уже много врачей по ТВ в т ч говорят , что он без толку. Как примите, так он балластом и выйдет, никуда не отложится

TOD's: Лет 12 назад приняла на душу и после этого начался ад.

Это вы про выпивку?
Я когда пила, так хорошо, но по поводу конечг же, не аажг день, то отпускало, но на следующей день похмелье всегда, мне плохо от алкоголя. На тот момент ещё не меряла давление, сейчас боюсь пить из за давления как раз

Обморочная коза: мне сразу его назначили.

Вы его не принимаете?
Если да, то помогает?

У меня такая петрушка. Заметила, что когда суставы болят, то и давление низкое, а когда наоборот ничего не болит из суставов, так и давление сразу немного повышенно, 140 примерно так плюс минус, всяко бывает. Но вот такая закономерность очень странная
Стала приимн препараты от давления и сердцебиения, так и суставы стали хуже, уже челюстной прощелкивает( раньше просто надкусывала щеку и сустав челюстной болел, сейчас он щёлкать начал... особенно когда тягучее что то ешь, лаваш, ириску

Вот не знаю к кому с этим суставом, то ли к челюстно- лицевому хирургу, то ли к зубному ортопеду, чтобы прикус скорректировать, то ли к ревматологу за повышением дозы метотрексата....

Аноним 147: АЦЦП

Норма у меня

Аноним 147,
Да, я про алко, но немного выпила тогда.

Аноним 147,
Я была у Стяжкина, гипермобильность и не более
Брекетами ровняла зубы, прикус, щелчок остался, он сказал ничего страшного

Аноним 147,

А к кому ходите ?

Аноним 147: ещё препарат появились новые. Вон уже начали лечить Бехтерева, именно лечить и вылечивать, а не обезболивать

Подскажите где и кто начал

Аноним 917: Норма у меня

При артрите анализы могу быть вообще все в норме, но артрит есть

Обморочная коза: меня сильно ниже 10 и ревма пробы идеальные.
на снимках нет изменений. тем не менее РА есть.

Вот например

Обморочная коза: Аноним 147: Серонегативный артрит наверное
ога. он самый.

Обморочная коза: нервные нагрузки я тоже исключила.

Да, если сильно устанешь или понераеичаешь, сразу все ноет, слабость и разбитость
И ОРВИ туда же, НО тут опять такая хе...ня, если болею с температурой то и суставы не болят , т к видимо иммунка переключается на инфекцию на борьбу с ней, а не с борьбой со своими де суставами...

Аноним 917: к кому ходите ?

У районной на учёте состояла, давно не была с пандемии. Сейчас даже не знаю куда пойти.
Муж после перелома тоже с суставом на пальце мается, я его в 365 к Смолиной отправила, вроде бы нормальную консультацию дала. По крайней мере, дальше понятно что делать, а не как с Тепляковой, данных за артрит не достаточно...а пациент мается болями

American woman: Подскажите где и кто начал

Во всех новостях российских говорили об этом, уже даже выпускают препарат, но наверное от так в общем доступе в аптеке не продается, надо через ревматолога

Аноним 917: была у Стяжкина, гипермобильность и не более
Брекетами ровняла зубы, прикус, щелчок остался, он сказал ничего страшного

А он кто по специальности? И где его найти? Это вы про челюстной сустав?

Аноним 147: А про коллаген, уже много врачей по ТВ в т ч говорят , что он без толку.

Теплякова тоже самое говорила, как и про хондроитин

Аноним 147,
Он гнатолог -ортодонт
Менадента и угму на Бардина

Про сустав челюстной . Друзья стоматологи крутили- вертели, и сказали - можем отправить к специалистам, но это бесполезно. Зачем время и деньги терять.

В итоге вопрос решился - массаж лица и головы. Уже лет пять ничего не щелкает. А было очень плохо. Все пожимали плечами - а что хотите, это РА.

Аноним 711: итоге вопрос решился - массаж лица и головы

Это ведь нужно к специалисту попасть, не все делают такой массаж

Обморочная коза: с шеей у вас как?

А что с шеей делаете?
Я сейчас делаю гимнастику Шишонина, она помогает от панических атак, которые меня до кучи ко всему( артрит, давление, сердцебиение, климакс) вдруг настигли... Раньше была тревожность , но она как то регулиповалась гормонами, организм держал в узде, сейчас на климаксе вообще все слетело....

Аноним 711,
Что за диета? Поделитесь, пожалуйста!

Аноним 147: Это ведь нужно к специалисту попасть, не все делают такой массаж

Конечно. И это не один курс, долго делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы