Можно ли сделать рентген колена по ОМС без направления?

Аноним 66: 24 больница. Абсолютно спокойная запись , специально для вас открыла смотрите
В чем шутка то?))) с 14 числа в любой день можно попасть к врачу

а терапевт не дает направление на рентген

Маня Толина: а терапевт не дает направление на рентген

Дает. Я год назад получила именно от терапевта направление на рентген колена.

Аноним 66: Абсолютно спокойная запись

Аналогично, только с понедельника прямо можно записаться

ЖаР ПтИцА: Дает. Я год назад получила именно от терапевта направление на рентген колена.

проекцию тже терапевт отпределил? я вам больше скажу даже не каждый хирург в районной правильно вам напишет как снимать надо.
от снимков специалисты ржут потом.
не говоря про то что снимки из 23 в 40-ой в ревмацентре вообще выкинули со словами "как им описать то это говно удалось".
про набор эпитетов в чаклина я тоже помолчу. мало того что снимки говно, так еще и проекции не те оказались
и вообще все эти игрища с омс только для тех ко крайне нуждается и альтернативы в лечении нет.
это долго, дорого и с непредсказуемым результатом.
но есть помощь да, можно поиграться тем у кого времени вагон.

Про рентген - до сих пор загадка, на прицельном снимке все чисто, на КТ перелом ребра и приличная такая костная мозоль. Поэтому вопросов много, как сумели и что снимали?

Аноним 66: Я пишу. И все у меня нормально.

Вам крепкого здоровья! И не надо мне ничего советовать больше в этой теме. Не тратьте свое время.

Целый микрорайон приписан к частной клинике, которую даже вездесущий Здравконтроль игнорирует.

Маня Толина: терапевт не дает направление на рентген

Дают. Просила направление к неврологу, так сначала сказали на рентген идти, причем в довольно короткие сроки все это произошло, не месяцы ожидания

crotcheteer: Дают. Просила направление к неврологу, так сначала сказали на рентген идти, причем в довольно короткие сроки все это произошло, не месяцы ожидания

колена?

Аноним 479,

Вам просто не так сильно надо. Причем тут 33 больница ? Если вы про нее. МРТ вообще по ОМС в Магнетике делают

Аноним 66: Причем тут 33 больница ?

Нет, не она.

Аноним 66: МРТ вообще по ОМС в Магнетике делают

Если Ваша поликлиника это согласует и оформит.

Я прекрасно знаю как работают жалобы. Кого-то задвинут, но самому крикливому двери распахнут.

Аноним 479,

Ну вот мне позвонили в мае и сказали вы записаны через 7 дней на МРТ в магнетику направление взять в таком то кабинете

Аноним 479: Про рентген - до сих пор загадка, на прицельном снимке все чисто, на КТ перелом ребра и приличная такая костная мозоль. Поэтому вопросов много, как сумели и что снимали?

аппарат такой что не видно ничерта. вот и все.

Аноним 17: Да вот только когда ортопед посмотрел на снимок, плюнул и отправил на КТ, тк на рентгене всё идеально, а на КТ нет.

о чем и речь. но дозу облучения вы получили на двух снимках.

Меня поставили в очередь к неврологу сказав, что может очередь подойдет через 2 недели или через 2 месяца. Бесплатно сделала кт шеи. Узи сосудов шеи и головы дожидаться очереди бесполезно, пришлось платно делать 4000 . И к неврологу и кардиологу тоже придется платно идти скорее всего. Бесплатный врач - терапевт участковый. На этом бесплатная медицина заканчивается. Делала узи щитовидки, бесплатных талонов нет, а платные - пожалуйста. У кабинета сидела очередь из Платников. Ладно, хоть подешевле, чем в частной клинике.

Маня Толина: проекцию тже терапевт отпределил?

Мне делали в двух проекциях, вы можете дальше продолжать смеяться, как основной профи-троль форума во всех без исключения темах. Не интересно.

ЖаР ПтИцА: Мне делали в двух проекциях, вы можете дальше продолжать смеяться, как основной профи-троль форума во всех без исключения темах. Не интересно.

мне тоже не интересно. мне в трех сделали. надо было снять щель между костями и надколенником.
что наснимали - в помойку.
про рентгены лучезапястных + кистей - там просто нихрена не видно.
и да - переснять не проблема. проблема накопление доз облучения.
а снимать лично мне надо а) регулярно б) колени, голеностоп, руки. еще ТБС добавились.
и я лично не имею желания зря облучаться.
кроме рентгена планово, есть КТ еще и неплановые проблемы от травм.
вы понятия не имеете что там у автора. в любом случае ей направление надо будет хоть платно, хоть бесплатно.

crotcheteer,

+++ хожу по больницам в вых, народу мало.

www.u-mama.ru/forum/family/health/985456/
А зачем нам рентген и узкие специалисты. Переходим с радостью к народной медицине по ОМС. Гомеопатия, остеопаты будут теперь лечить

Маня Толина,
Копчика

crotcheteer: Копчика

бедный копчик ((( здоровья ему. у меня был перелом. больно капец (((

Аноним 746: Я не смогла записаться там, не работает запись

там есть "сообщить об ошибке" или "почему не смогли записаться", пишите туда и вуаля (если не срочно), через 1-2 дня(обычно), все открывается и записывается
пройдено на себе

Маня Толина: и да - переснять не проблема. проблема накопление доз облучения.

какое там накопление...вы смеетесь?
то, что мы получаем живя на Урале и летая самолетами куда больше, чем вы пришли и сняли несколько раз
когда не знаешь элементарных вещей жизнь на полнена чудесами

keera: какое там накопление...вы смеетесь?
то, что мы получаем живя на Урале куда больше, чем вы пришли и сняли несколько раз

это плюсом. и это не смешно. раз в полгода снимаем руки, ноги *3, все не водной проекции и получаем прилично так.
ну и качество снимков имеет значение как не крути.
в 23 я снимать ничего не пойду. мне проще денег заплатить за снимки. а чем не ясно к кому идти на прием и на консультацию сходить платно. вт и получается что в моем понимании ОМС это когда денег нет на платное.
У меня так было 1 раз и то почти все анализы я платно сдавала.
здоровье покупается, ценник известен.
игры в омс меня не впечатляют. вообще никак

Аноним 479: Целый микрорайон приписан к частной клинике, которую даже вездесущий Здравконтроль игнорирует.

А что за микрорайон и что за частная?

Аноним 807: В травмпункте, если болит колено

Оно не болит, а хрустит и и там что-то шевелится, по сравнению с другим. не знаю как это описать. В треражерке повредила, причем с тренером занимаюсь. Чувствую дискомфорт.

Аноним 66: Сначала к терапевту , потом он дает направление, вы записываетесь.

Он даст направление на рентген и к ревматологу?

Аноним 452: Но только что вам даст рентген?

Понять, что с коленом. А тчо если не рентген?

Аноним 746: А талон к нему надо брать в 7 30 по телефону

Это где?

Аноним 66: На госуслугах запись спокойно к терапевту в любое время дня и ночи

да, но не ко всем.

Аноним 66: Пишите жалобы

Я, кстати дважды писала. Мне потом перезванивали. Только там ревматолога нет. Терапевт есть, но не с моего участка.

Аноним 479: Живите дальше в мире розовых пони.

Все работает. Больница перезванивает или пишет, что записали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы