1500 р за полчаса детского массажа?дорого или норм?

Аноним 568,

Невролог не дала направления ,сказала только за свой счет

1500 нормальная цена

Анонимус: Вчера подруга сказала,что записала на обычный детский массаж ребенка,и я что то в шоке от цен, хотели вместе детей записать,но сейчас что то в раздумьях

У нашей подорожало с 800 до 1200 с июля. Полчаса. Область.
Спина проблемная, ходит 3-4 раза в год курсами. Эх.

Это очень дорого,если массаж делает не врач,а просто массажист(ср-спец.образование)и если это только массаж спины.Уверена,что можно намного дешевле найти.
Зимой ходила за 600р на всю спину,голову,руки и жопу ,но к знакомой.Спросила какая у нее цена для простых смертных - 1100 за этот объем работы.

Анонимус: Девочки,я думала если вызывать на дом,это еще дороже ,а оказывается наоборот чтоли ?!

Скорее всего на дом дешевле, просто нужно найти своего мастера …
Мне и за 800р девочки советовали «очень хорошего массажиста» , с большим опытом и в восторге были. Но я после одного созвона с ней поняла, что не хочу с таким человеком встречаться.
Были и за 1300, хорошие девушки, но видно что мало опыта и массаж у таких результата не принес(

Кто-то не выезжает в какие то районы например , поэтому ищите)
Самое эффективное на мой взгляд спрашивать у врачей , нам детский невролог посоветовал и мне понравилась эта массажист

У меня подруга с мед. образованием: массаж, лфк, фитбол. 2000 р с выездом.

За 800 р делали малышу курс из 10 массажей, я в восторге осталась

Аноним 24,

С каким пор врач делает массаж? 8 лет учиться чтобы делать массаж?

Аноним 568: В поликлинике по месту жительства по направлению невролога.

Один курс на первом году жизни... если очередь дойдёт.

позовите один раз, посмотрите и потом сами делайте

Аноним 580: каким пор врач делает массаж? 8 лет учиться чтобы делать массаж?

Если я не ошибаюсь, у нас в стране учат на массажиста 3 года 10 месяцев, это единственное учебное заведение в стране, которое учит так долго, правда я забыла в каком городе оно )))
Врач не имеет права делать массаж, должно быть специальное образование, это не вуз

Аноним 580,

Глупости то не пишите,есть остеопаты,есть мануальные терапевты.И многие даже не понимают разницу между веми этими специалистами.
Повторюсь - 1500р.за 30 минут работы специалиста со средним образованием - дорого.

Аноним 24: 1500р.за 30 минут работы специалиста со средним образованием - дорого.

А груминг ?
)))))
Вообще без среднего образования, а цены космос

Аноним 24,

Остеопаты , мануальные терапевты полнейший бред и разводилово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы