Биопсия, где сделать быстро?

Девочки, если КТ делали с контрастом, то разве не видно - онко или доброкачественное образование? Я думала, что онко подсвечивается.

Аноним 714: Девочки, если КТ делали с контрастом, то разве не видно - онко или доброкачественное образование?

Мне никто ничего не говорит, видимо, не видно. КТ смотрели несколько врачей, в том числе в онкоцентре Челябинска.

Аноним 639,

Контрастное вещество вводили?

Аноним 724: УГМКа вам не дадут направление в Онкоцентр.

Два года назад после стационара УГМК завотделением принесла направление в Онкоцентр на близкие даты. Лежал папа, направление получала я, так что знаю непонаслышке.

Аноним 714: Контрастное вещество вводили?

Да.

Аноним 639,
С января этого года поменялись правила ведения онкобольных, теперь только через районного терапевта и онколога.
Столкнулись с этим 2 месяца назад

Аноним 639,

Странно. А смысл тогда в контрасте? Девочки, кто "в теме"? Объясните, пожалуйста, неграмотным..

Аноним 724: С января этого года поменялись правила ведения онкобольных, теперь только через районного терапевта и онколога.
Столкнулись с этим 2 месяца назад

Понятно, спасибо.

Аноним 724: С января этого года поменялись правила ведения онкобольных, теперь только через районного терапевта и онколога.

Если я не путаю, то в теме "рмж..." вот недавно девочка писала, что её из угмк в онкоцентр направили, а через районного не смогла.

У меня пока план такой: иду во вторник к терапевту, прошу направление к онкологу. В понедельник дозваниваюсь в онкоцентр насчёт платной консультации. Параллельно выясняю про УГМК.

Аноним 714: разве не видно - онко или доброкачественное образование?

Нет

Аноним 639: В понедельник дозваниваюсь в онкоцентр насчёт платной консультации.

Не знаю как сейчас, раньше только платно можно было продолжать там обследование и лечение.
Напишите в других темах вопрос

Попробуйте подойти к онкологу в своей поликлинике без терапевта, объясните, меня так сразу он принял .юи записал СООД. Может и у Вас получится

Аноним 639,

Еще как-то писали, что платная консультация онколога в 41 больнице ускоряет попадание в онкоцентр.

Аноним 997: Попробуйте подойти к онкологу в своей поликлинике без терапевта,

Да, в часы работы, попробуйте подойти.

Почему в пятницу к заведующей по мж не сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы