Биопсия, где сделать быстро?

Есть результат КТ, новообразование, нужно сделать биопсию. Пытаюсь понять, это только онко центр или можно где-то ещё?
Если онко центр, как туда попасть быстрее, именно на биопсию?
Сложность в том, что у меня нет врача. КТ пошла делать после телемедицинской консультации.

Позвоните в онкоцентр, платно быстрее будет

Аноним 639: Пытаюсь понять, это только онко центр или можно где-то ещё?

Этот процесс состоит из двух частей - забор материала и непосредственно анализ.

Это могут быть разные организации.

Если обратится по месту жительства? Объяснят всю маршрутизацию. При необходимости ускоритесь за счет платных услуг.

В конце июля делали, сказали результат ждать до месяца, в онкоцентре большая нагрузка и отпуска.

Аноним 981: В конце июля делали, сказали результат ждать до месяца, в онкоцентре большая нагрузка и отпуска.

Поэтому и хочу посмотреть другие варианты. Думала сделать в стационаре 23 больницы и даже легла туда, но мне там не подходит способ забора материала.

Аноним 639: Поэтому и хочу посмотреть другие варианты.

Я Вам про анализ пишу- его только онкоцентр делает.

Взятие материала - где угодно. Я в платной клинике делала, наверное, в одной из самых дорогих.

Пошла бы омс , были бы те же сроки и бесплатно. Но врач уволился и запись отменили.

Аноним 981: . Я в платной клинике делала, наверное, в одной из самых дорогих.

УГМК? Я пока вижу только Парацельс и 33, завтра буду звонить.

Аноним 639,

Так Вы напишите конкретнее, Вам подскажут куда идти.

Гортань, довольно большое новообразование. Больше конкретики нет, к сожалению.

Аноним 639: Гортань, довольно большое новообразование.

Кто гортанью занимается?

Звоните в онкоцентр, ОКБ1 и ГКБ40.

По мж ГКБ 23?

Вы понимаете, что биопсию образования гортани, молочной железы и малого таза разные доктора делают?

Аноним 981: Вы понимаете, что биопсию образования гортани, молочной железы и малого таза разные доктора делают?

Понимаю, конечно. Я вчера из 23 выписалась. Они готовы были брать только через постановку стомы, для меня не вариант совсем. Потом получилось моё КТ показать в челябинском онкоцентре, они сказали, можно взять биопсию без стомы. Ищу такой вариант у нас. Не найду, буду пытаться попасть в Челябинск

Аноним 639: Гортань

Обратитесь в клинику 365, врач Хусаинов М.Р.

Аноним 116: Обратитесь в клинику 365, врач Хусаинов М.Р.

Спасибо! Я была там на Кузнечной у Авериной, но сейчас она в отпуске до конца месяца, а время у меня не ждёт. Завтра позвоню, спасибо!

Аноним 639,
А почему сразу к нему не записались? Это его профиль
Обязательно обратитесь к онкологу по месту жительства, нужно попасть на консультацию в онкоцентр, возможно, это будет быстрее. Сейчас есть сроки маршрутизации.

Аноним 116: почему сразу к нему не записались? Это его профиль

Не знала про него, знала про Гисс, поэтому пошла в 23. Сегодня пыталась записаться, в Здоровье 365 записи на август уже нет, в онкоцентр не дозвонилась, поедем в понедельник. Не продвинулась сегодня никуда.

Аноним 639: в онкоцентр не дозвонилась,

в платные услуги?

Аноним 639: Не продвинулась сегодня никуда.

по месту жительства?

Аноним 116: в платные услуги?

Аноним 639: Не продвинулась сегодня никуда.

по месту жительства?

В платные не дозвонилась, да. По месту жительства записалась к терапевту на вторник, раньше совсем никак.
Есть мысль попробовать получить направление через УГМК.

Аноним 639: в Здоровье 365 записи на август уже нет,

Лист ожидания.

Аноним 639: в онкоцентр не дозвонилась, поедем в понедельник.

Есть ли смысл без направления?

Аноним 116: дозвонилась, поедем в понедельник.

Есть ли смысл без направления?

Поедем записаться на платный приём. Дозвониться не реально, как я поняла.

Аноним 639,

Сегодня спокойно записались знаклмые платно. В онкоцентр.
Правда только на 14 число. Смысл ехать просто ьак, без записи не примут

Mila3088: Сегодня спокойно записались знаклмые платно. В онкоцентр.

С двух часов звонила 356 17 11, просто сбрасывается звонок. По общему номеру говорят звонить именно на первый. Съездить хочу, чтобы записаться. Думаете, нет смысла?

Аноним 639: Думаете, нет смысла?

нет и звонить лучше после обеда

Аноним 639: Если онко центр, как туда попасть быстрее, именно на биопсию?

Если бы сразу параллельно с госпитализацией в 23 записались к терапевту, уже бы давно попали.

Аноним 116: сли бы сразу параллельно с госпитализацией в 23 записались к терапевту, уже бы давно попали.

Я не предвижу будущее, увы.

Аноним 639: С двух часов звонила 356 17 11, просто сбрасывается звонок. По общему номеру говорят звонить именно на первый. Съездить хочу, чтобы записаться. Думаете, нет смысла?

Я вчера как раз туда дозванивалась, сначала было занято, потом трубку не брали. Раза с 5-6 дозвонилась. Это было часов в 11. Но у меня другой вопрос был, просто к онкологу платно хотела записаться, но меня отправили по месту жительства.

Аноним Я: просто к онкологу платно хотела записаться, но меня отправили по месту жительства.

Если пациент уже зафиксирован, как онкологический в Свердловской области, то наш СООД платно не берет. Только по ОМС.

Аноним 639,
В УГМКа вам не дадут направление в Онкоцентр.
В онкоцентр можно напасть только путем: районный терапевт - районный онколог- онкоцентр.
Ну или через платный прием на консультацию, если они вас запишут.
Вы в любом случае записывайтесь на прием к терапевту по месту жительства , чтобы получить талон к районному онкологу ( к сожалению это все небыстро)

Аноним 981: Если пациент уже зафиксирован, как онкологический в Свердловской области, то наш СООД платно не берет

Дак, пациент как раз таки и не зафиксирован ещё, на руках есть результат только колоноскопии, биопсию взяли, еще не готова. И всё равно отправили по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы