Может ли это быть рак гортани? Месяц болит горло

Девочки, можно я тут поною.....
Месяц уже болит горло, лечилась у Лор врача антибиотиками, противовирусными, всё мимо.
Она не знает что делать со мной. На этом и разошлись.
Не рак ли это?!
Больно глотать, словно ком в горле, уши чешутся внутри, голос садится. Визуально всё розовое, на миндалинах есть точки какие то, врач предположила что это типо молочница и всё из за неё.
Может узи сделать или что ещё......
Сил нет...

кровь сдавали? у отца подруги по крови все стало понятно, но там последняя стадия была. предположу, что у вас психосоматика (пусть окажется она!)

Папу отправляли в областной больнице к фониатору. Ходили платно чеоез хоз расчет.
Она смотрит горящей палочкой. Врач - бабушка божий одуван но характер ого-го.
Как врач показалось мне знающей, ну и опытной. Сходите.

Я считаю вам к эндокринологу надо

Аноним 763,
В четверг пойду сдавать кровь.
А узи не знаете информативно?

красная роза,
Почему?
Проверялась в мае примерно гормоны и узи, всё хорошо.

Стрептотест делали? Мы с мужем этой заразой болели. Долго, больно. Кошмар я намучалась.

Посетите гастроэнтеролога

Аноним 711,

Может то, может это сделать?
Вы шутите?
У врача требовать направления всякие, какие даются при данных симптомах.
У знакомой, так доброкач. опухоль просмотрели, только платный определил, сразу, без узи и прочего.
Как вы так с врачом разошлись?
Как?
Она должна была вас по жтапу направить, если сама не может определить.
Выше вам написали, идите к эндокринологу, требуйте напр.у терапевта. Говорите, что боль и терпеть неделю не можете.
Если ничего не получается , звоните в страховую и объясняйте situation.

Народ странный, болит, но буду подождать.

Аноним 711: А узи не знаете информативно?

не могу ничего сказать(((

Аноним 711,
Я в прошлом году полтора месяца лечилась у лора, сдавала тест на стрептококк, на чувст к антибиотикам, первые не помогли, еще к гастроэнтерологу на ФГС ходила.
Вылечилась после смены антибиотика, врач мужчина молодой в Парацельсе на Большакова

Аноним 711: Может узи сделать или что ещё......

Эндоскопом пусть лор посмотрит, сразу всю слизистую горла, глотки, миндалин и связок видно.

Гастроэнтеролог нужен

Ком в горле еще при истерических неврозах бывает🤗

Так мазок на флору надо сдать и чувствительность к антибиотикам.

Аноним 711: Она не знает что делать со мной. На этом и разошлись.

Супер врач

Аноним 252,
Нет. Это мазок из зева?

Если вы боитесь именно рака (почему?), сделайте КТ шеи с контрастом и с результатом идите на консультацию к хорошему Лору, в 23, например

1580,
Я вот и не знаю, почему она не посмотрела, хотя я просила.

РазДваТри из Абхазии,

Там есть хорошие???

Аноним 711: Там есть хорошие???

Считается, что в Екатеринбурге лучшие. Через сервис Нейроэксперт можно записаться к Гисс, завотделением, или Дятловой, её заместителю. Ещё могу порекомендовать Лора в Здоровье 365 на Кузнечной, на А фамилия, но она в отпуске до 21 августа

РазДваТри из Абхазии: сделайте КТ шеи с контрастом

Так то это облучение еще и контраст …. Надеюсь без направления подобные диагностики не делают
А то будет чудится каждые полгода что то и добегается по диагностикам…

Начните с лора, она посмотрит гортань так сказать сверху

Потом фгдс заодно и желудок проверите а так пока спускается они гортань тоже просматривают прям проговорите это перед манипуляцией
Ну и потом уже к врачам

УЗИ щитовидной железы можете еще сделать если там что то есть то может «давить» и создавать ощущение кома

Самовар,
Многие советуют гастроэнтеролога. А смысл?
Как ГЭРБ может влиять? Изжоги нет у меня.

Аноним 711,

может храпите ночью

Аноним 711,

Не надо гастроэнтеролога сразу
сходите для начала на фгдс выше я написала вам буквально изнутри все гортань посмотрят камерой

может перелечили уже? попробуйте альмогель А, чтобы боль снять, хотя-бы на время, пока ждете след. приема врача, после альмогеля облепиховое масло. по 3 мл в горло заливайте, мне ЛОР в 33-й назначала такое лечение, помогло, тоже долго болело и было еще чувство инородного тела в горле (как будто косточка от рыбы), видимо слизистую так откашляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы