Демодекс в глазах

Аноним 101,

Добрый день!
Такое мыло?

Автор , попробуйте вот это средство , мне помогло. Покупала первый раз в Турции в аптеке, потом нашла на озоне

Вообще этот клещ есть почти у всех , тут вопрос иммунитета (как с герпесом) - у кого-то постоянно , у кого-то никак не проявляется. Но надо обеспечить гигиену глаз и снять отечность как минимум. Здоровья !

Аноним 663,

Оно Вам именно от демодекоза помогло?

Автор, я с этой заразой воюю уже два года, была у трех дерматологов. Стираю при 60, моюсь дегтярным мылом, перепробовано кучу кремов и болтушек по рецептам врачей из аптек, все рецепты из инета, чем только не обтиралась, даже в том году лежала в медвежьем озере пять дней вся, этой заразы не было 4 месяца, потом вернулось все на круги своя. Начиналось с головы, подхватила в парикмахерской. Потом он перешел на руки, грудь, спину, даже попу. Мы вместе с мужем лечимся. На ютубе три месяца назад наткнулась на канал - под микроскопом, автор канала воюет с демодекозом всеми средствами, под микроскопом заливает эту заразу то уксусом, то метрогилом, то содой и так далее. Самое эффективное средство, которое убивает эту заразу за девять минут - салициловая кислота. Я месяц почти от него избавилась. Лицо таким чистым никогда не было, как сейчас. Мажу утром и вечером, 40 мл флакон, выливаю на себя каждый день, обтираюсь влажными салфетками из фикс прайса, заранее их сушу, чтоб сухая салфетка была, заливаю ее салицилкой и обтираю все тело.

Скрин

Аноним 472,

А на веки как? Купила пилинг с этой кислотой, но его часто нельзя.

Аноним 472,

Спасибо, что поделились Вашей историей! У Вас демодекоз на лице и теле, а не на веках, я правильно поняла?

Аноним 101,

Подскажите пожалуйста, Вы мылом твёрдым пользовались или жидким?

Аноним 335,

Твёрдым. В Ашане брала.
А про серно-дегтярное читала хорошие отзывы.

Аноним 101,

Спасибо!

Аноним 335, соскоб брали с век и с головы в кожвен на розы Люксембург, эта зараза ползает по всему телу. В аптеки покупаю салициловая кислота 2 процента за 17-18р, глаза закрываю, протираю, немного щиплет.

Борюсь с демодекозом уже лет 13. Обостряется 2-3 раза в год. Летом и зимой, и в зависимости от стрессовой ситуации. В основном страдает лицо. Но пару раз переходило и на веки. Если лицо лечу месяц -полтора, то глаза лечила по 3 месяца. Это конечно был ад. Было много что перепробовано окулистом. Там одновременно были назначены и таблетки, и капли ,и гели, растворы для умывания.
Дети за всё это время ни разу не заболели. А муж однажды болел.
В данный момент снова борюсь с этой дрянью. Средства для лица не справляются. Видимо пришло время подключать таблетки.
Гигиену соблюдаю, наволочки и полотенца меняю, не крашусь, не умываю лицо водой, правильное питание, никакого холода и бани ( тоже может провоцировать размножение клещей)... Но постоянно эта дрянь вылезает. Да, стресс в моей жизни присутствует. Видимо из-за этого имунка падает и вуаля... Снова клещи.
Честно, завидую тем людям, которые живут и знать не знают ничего про демодекс :((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы