Как набрать вес? Проблемы с жкт и пищевая аллергия.

Znayka: В Перекрёстке самый хороший выбор диетических продуктов

Спасибо, посмотрю!

Cabrita Blanca: много нельзя

Каши, крупы овощи. Овощные супы, супы-пюре

ВасикО,

Есть смесь Гарнец для хлеба, там рецепт на пачке. Только надо класть дрожжей побольше, всю пачку 10-11 грамм, хотя по рецепту 5

Сыну пекла из смеси Shar, но сейчас нет ее(((( одно поискать на маркетплейсах им с рук, я не искала, покупаю. Хлеб этой же фирмы есть, его беру

Cabrita Blanca: Дойду наверное сегодня до перекрестка, посмотрю что там есть

Хлеб и печенье в самом начале обычно, где овощи, молочка в молочке) отдельные полки. Хлеб, бывает, кладут и в хлебом отделе на приставные такие полочки

Znayka: Просто нужно готовить на пару или варить.

Вообще не проблема. Вся семья станет здоровее.

Вот начнется школа. Непонятно что с питанием.
Столовая у них хорошая, своя, не привозная, но понятно, что везде молочка, яйца и глютен.
Буду звонить узнавать, что они могут предложить.

Znayka: приставные такие полочки

Понятно, спасибо.

Cabrita Blanca: Вот начнется школа. Непонятно что с питанием

Мне категорически запретили носить свое. Готовили отдельно для него, есть практика диетического питания в школах, но следить все равно нужно. Мой был во 2 классе, сам следил, знал, что можно, что нельзя. Пару раз давали макароны, не ел, я ругалась, но в основном все было норм. Я писала заявление, прикладывала справку и бумажку, что можно и что нельзя. Ну я просто не стала скандалить, можно добить школу и носить свое

Таблетки успокоительные и девочку, маме ацтать, я не шучу

Cabrita Blanca: Эрозивный бульбит (гастродуоденит) лечим + запретили всю молочку !!!(казеин), мучные изделия ( пшеница , глютен) и яйца.

La isla bonita: Таблетки успокоительные и девочку, маме ацтать, я не шучу

Ест Золофт 100мг. С девочкой помочь не могу

Это не отменяет аллергии и эрозивного бульбита.

Это все последствия короновируса, вот такие отдаленные. Ударило по нервам , психике и жкт.

Cabrita Blanca: Эрозивный бульбит (гастродуоденит) лечим

А чем его лечат?

Mariwell: А чем его лечат?

До еды омепразол или Фосфалюгель
После еды ферменты, про и пребиотики

Курсами.

Фигура речи: Тоже жирная, нельзя.

Поэтому много и не даю.

Сижу думаю как каллораж нагнать на овощных супчиках и пюрешках .

Фигура речи: От Золофта может быть тошнота.

Вроде нет, но он пока на гастропрепаратах.

Там посмотрим, как отменим. Всплывёт ли тошнота.

Это у него самый неприятный симптом. Ничего не болело, просто не лезло и тошнота после еды. Но это ещё до золофта.

У кого лечитесь?

Znayka: У кого лечитесь?

в9ке у гастроэнтеролога

А аллергию только выявили, встали в очередь на запись к аллергологу иммунологу в 9ку.

Пока очередь дойдет уже 18 стукнет наверное

Фигура речи: ночью вставал и ел яйцо или творог.

А нашему оказалось нельзя, это ещё затруднительнее ...

Я вот думаю про смеси, чтобы часть приемов пищи заменить. Но ,в связи с казеином ,пока не пойму ,что можно...

Фигура речи: там лежала в свои 14. Очень поругаю стратегию лечения, питание. Очень.

Знать бы куда и к кому идти

Cabrita Blanca,

Чтобы поправиться обычно надо заниматься спортом год, потом бросить.

Как у него со спортом?

Mariwell: Как у него со спортом?

Никак, еле носят ноги. Из нагрузок только ходит в быстром темпе.

Сильные нагрузки нельзя из за сетчатки. Даже средние нельзя , как оказалось, уже прижигали сетчатку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы