Бессилие после сна.

Аноним 860,

Нестабильность шейных позвонков же разная. Артерию у всех пережимает по разному. У кого то при наклоне. У кого то при прогибе. Тут только после снимков можно определить. И соответсвенно кому подушку кому без. Сама таким мучаюсь первый раз в ужасе была. Ну и да образ жизни менять. Порядок пробуждения. Ритм. Я процесс утра да перестраиваю. Медленно сажусь в кровати. Даю крови добежать. Кружка воды в постели. Гимнастика статическая тут же. Закладываю эти 10-15 могут специально.

Все домашние знают что мать утром тормошить бесполезно. Стараюсь чтобы утро было без Кипиша. Работа да удаленная. Но я не «гончая» мне просто организм не даст ей быть. Вариантов нет.

Аноним 860,

все мы разные

Аноним 385: Проверить шейный отдел позвоночника. Нарушение кровотока ровно гипоксия мозга

Рентген, мрт?

Аноним 306: Возможно интоксикация, возможно мало витД, возможно то что писали остеохондроз.

А интоксикация что это? Как определить?
По эмоциям нормально, не бесят.

Мне да рентген делали. Но у меня с детства нестабильность шейных позвонков. позвонков. Обычно это и есть с детства проблемы. Особенность связочного аппарата я очень гибкая. С возрастом конечно стало более все явно. Но в обострения такие состояния как у вас. Живу всю жизнь делая статическую гимнастику для шеи и веду более щадящий образ жизни иначе как у вас. Постоянно будет.

Аноним 860,
Раньше тоже одеяло себе подкладывала, купила подушку по размеру, по высоте и проблема отпала.

Ну и обязательно неврологические медикаменты. Ноотропы. Сосудистые препараты. Препараты улучшающие клеточное дыхания мозга. Антигипоксанты. Спортивные занятия подходящие мне ну и отдых и свежий воздух. Живу как тепличный цветок

Аноним 513: А интоксикация что это? Как определить?

Это просто сдать анализы. Узнать показатели печени, поджелудочной, почек. Гемоглобин, ферритин, железо. Вит Д!!!! Он даёт разбитость, если он менее 30. Надо 45 не меньше хоть и норма от 30.
Лейкоцитарную формулу сдать. Герпес ещё. Он точно даёт организму слабость. Герпес желательно сдать на 1,2,6 тип, сдать на паразитов : лямблии, опесторхоз.
Если раньше вы нормально вставали, а сейчас плохо , то надо искать что причина.
Если денег нет, прекрасно можно и в своей поликлинике сдать анализы крови, не все конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы