Стоматология, зубы

Тема наверное постоянная!
Решила заняться зубами.
Я дико боюсь,тк в подростковом возрасте вырвали зуб, неудачно ,не знаю какой он там, коренной.
Триггер прям какой то.
Есть кариес точно. Читаю тут про коронки,это типо на зуб на свой ставят?
Вообще не шарю ничего об этом!!!
Надо с чего то начать!!!
Поделитесь пожалуйста клиниками, отзывами, стоимостью, консультации,как они проходят?
Буду очень благодарна 🙏
Ну и пинкам😀чтобы быстрее уже я собралась с духом и пошла

Не бойтесь , чем раньше начнете , тем дешевле будет 😆. Сейчас стоматология сплошное удовольствие, уколы все отлично переносятся, инструменты совсем не те, что раньше. Так что идите смело и думайте о том , что будет красивая улыбка , чистые зубки без налета и камня и тем более без кариеса. В первый приём Вам сделают гигиену и составят план лечения. Просто нужно найти своего доктора , тогда и комфортно, и доверие , и спокойствие. Я перечитала здесь все темы про зубы и выбрала врача. И не пожалела. Желаю Вам найти доктора по душе и спокойно начать лечение .

Ну стоматология конечно не турецкая сауна с тайским массажем, но и нет ужасов сейчас. Смело идите и не бойтесь!

Я хожу в Премьер-Дент на Попова. Не дёшево, но бюджетные, чем в Приор М.
Вчера как раз узнавала насчёт коронок. Врач сказал, что когда зуб пролеченный (удален нерв, запломбированы каналы), то обычно ставят коронку (раньше сколько раз лечила, никогда коронки не предлагали, а с прошлого года всё время от этом говорят, что нужны)

Счастливый человек, если вам ничего с детства лечить не надо было

UlitkaMerri,
Спасибо!
Аноним 722,
)))ну наверное и не как в конце 90-х?
Аноним 14,
Ребенку в 14 лет пломбу первую поставили на Д.Зверева в гос. больнице, выпала,через год пошли в Гарант+ пришли на приём, маленький кариес говорят,10 мин работы-7600.Я конечно афигела,а что делать?
Это везде так дорого???

Аноним 14: Премьер-Дент на Попова

Надо посмотреть, спасибо!
Аноним 655,
Зато сейчас надо 😂

UlitkaMerri: выбрала врача

Это сколько надо пройти их, чтобы найти своего?)))

Аноним 236: Это везде так дорого???

Сейчас да,увы

Аноним 236: маленький кариес говорят,10 мин работы-7600.Я конечно афигела,а что делать?
Это везде так дорого???

Да

Аноним 756,
Капец
Аноним 854,
Печалька

Аноним 236: Капец

И что м дольше вы не занимаетесь зубами, тем эта сумма будет больше
Коронка стоит уже 30 тыс +
Имплант 70 тыс +

Аноним 756,
Понятно,ну имплант мне пока не нужен (

Аноним 236: Это сколько надо пройти их, чтобы найти своего?)))

Я выбрала по описанию , написала в личку пользователю с вопросами, убедилась на 100% , что готова пойти к этому врачу. А вообще с первых минут понятно твой это или нет ⛔ врач. Сейчас много акций первый прием и план лечения в подарок. Было бы желание найти.

Аноним 236: пошли в Гарант+ пришли на приём, маленький кариес говорят,10 мин работы-7600.Я конечно афигела

У вас и у ребёнка нет своего стоматолога, так то раз в год гигиена это минимум, а подросткам вообще два раза в этом возрасте 🙄. По Омс гарантия на пломбу 3 мес , чему удивляться. Но и в супер дорогой клинике можно на косорукого доктора попасть. Ищите клинику и врача , здесь тем полно , всех по фамильно перетерли .

Для начала сделатт кт двех челюстей.
Потом с этим кт, так будут видны всемкариесы и пульпиты и тд на консультацию к очень хорошему стоматологу.
Далее, лечить

можно в вашей теме спрошу: как считаете удалять зубы бесплатно по ОМС лучше не стОит???

UlitkaMerri,
На план.осмотр ходим по ОМС, все в норме,чистку делали. Первая пломба,мы поняли что по ОМС их лучше не делать,пошли в Гарант, теперь туда будет ходить дочь Теперь надо найти своего врача мне)
Дончик.,
Спасибо за совет!

Inтеrеsная: реально 10?

Реально! Пока ждала дочь,там у женщины сложное удаление было,всего 5900.И маленький кариес,7600...🙄

Inтеrеsная: хорошее решение

Да, спасибо! Теперь деньги будут улетать туда 😀

Обморочная коза,
Но будет качество хуже, верно?
Интересно,они предлагают пломбу платно, отличается ли от услуг Гаранта?Хотя посмотрим, сколько пломба за 7600 простоит)))

Inтеrеsная,
Да, верно всё)

профгигиена подорожала.уже 5200.

Обморочная коза,
Могут, да.
Обморочная коза,
В курсе))
В общем, никто так и не посоветовал клинику,и врача

Обморочная коза,
И сколько стоят услуги? в гос. клинике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы