Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже до того раза многое не представляла))
Я однажды по скорой в 14 приехала с кровотечением. Что-то успела похватать, пока скорую ждала. Пока чистили, гардеробщица схватила мой пакет, закрыла его на ключ в гардеробе и ... ушла домой. У неё рабочий день закончился.))) Время 16 часов примерно было. Я очнулась в палате голодная и голая. Совершенно.))) В чём мать родила.))) Из "одежды" только окровавленная простынь. А по коридору свободно ходят посторонние мужики, мужья пациенток. Да и не в них дело, не привыкла как-то разгуливать в таком виде вне дома, перед чужими людьми, пусть и своего пола. Стесняюсь как бы.))) Т.е. даже в туалет не выйти до утра. Я вышла в коридор, завернувшись в эту простынь и попросила принести из гардероба мои вещи. Отказали, сказав, что не имеют права открывать гардероб. Тогда я устроила скандал.))) Мне выдали чистую рубашку, пелёнку, простынь. До утра хватило. А женщины из соседней палаты поделились едой.)
На такое.
[/user]ку-ку: Удивительно, конечно, сколько наши люди готовы терпеть.
Ваши предложения?
ку-ку: для меня не норма то, что происходит в больнице.
Ещё раз. Что предлагаете?[/cit]
Я должна предложить? А медицину с колен тоже мне поднимать?
Как будто, я не прошу ничего лишнего и не моя задача обеспечить пациентов круглосуточной водой, съедобной едой и хотя бы нейтральным персоналом.
ку-ку,
Вот именно поэтому у нас такой швах в медицине. Никто ничего сделать не может. Да и не хочет. А хаять то, что есть, это же так просто, не правда ли?
Я сейчас не язвлю. Просто живу по принципу "если ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. "
Хаять - это вы к себе применяйте. Где ж ваше трепетное отношение к оскорблениям?
Давайте каждый будет делать свою работу?
За которую ему платят.
Это высший пилотаж - обвинить пациентов в своей плохой работе. Браво! Я ж говорю - человек системы. Не подвели
Ну и если я ничего не делаю для роста нашей доблестной медицины, это не значит, что еда там стала съедобной, а врачи - гуманными к пациентам.
Если какашку накрыть бумажкой - она будет вонять .
Кстати, это не всех больниц касается. Я и в других лежала.
берите с собой. еще простынь на резинке посоветую. с полиэтиленовых матрасов все съезжает. и простынь одноразовую постелить сразу после операции. крови может быть много быть..
откройте личико и говорите честно. Под анонимами все смелые.
Значение
прост. неодобрительно отзываться о ком-либо, чём-либо, порочить кого-либо, что-либ
Я бы посоветовала вам расширить словарный запас и всё-таки отличать хамство от обычных слов.
Смотря какая операция. Мне делали полостную. Крови там вообще не было
ПРо простынь на резинке писали выше. Хорошее дело.
Размеры простыни? Автор спросила про платную палату. Мне стало интересно, а кто то лежал? Вдруг мне надо будет? Увы и я к 7 отношусь.
Аноним 238,
Блин, это просто смешно, ложась на госпитализацию, брать с собой простыни. Как в начале 2000-х
Подниму тему. Есть вопросы, которые меня могут коснуться.
Тогда вы должны знать про платные палаты, раз недавно там были.Напишите, пожалуйста!Очень интересуют размеры матраса и какая подушка?
серьёзно? в 2024 году? прикладывать лист капусты к месту укола?
господипомилуй
Зря смеетесь.Это отличное средство и не только для этого.
я не смеюсь, я в шоке нахожусь от такого средневекового мракобесия
мне грустно от того, что в 2024 году люди "лечатся" этим
Это не является средневековым.Вы противник народной медицины?Лечение травами не признаете?
средневековым - это в переносном смысле
имеется ввиду устаревшим, неэффективным
я - однозначный ярый противник народной медицины и всего такого мракобесного
Я - только за доказательную медицину
Долорес Клейборн,
Даже лёжа в платной палате на красивом белье, я мечтала о простыни на резинке, так как матрас клеенчатый и на нём простынь просто не держалась, даже сесть невозможно было, спиной на подушку, скатываешься, как с горки
А я приготовила резинки специальные для простыни. Закреплять. Я обычно с собой беру старый пододеяльник. На клеенчатый матрас стелю. Если просто простынь, то потею.