Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обморочная коза,
Будем благодарны, что бельё постельное не надо с собой носить! Спасибо чиновникам!
ваши близкие не парятся, а в больнице специалист по нормированию бумаги должен у каждого туалета стоять.
я подушку брала, плед под простынь.
маме в больницу вентилятор привозила, свой туалет, ходунки.
и претензий у меня нет .претензии могут быть в угмк или дорожжной за свои деньги.
Не хотела вам отвечать, знала, что всё в бесполезные разговоры уйдет. Вы чем читаете? Нет там нормы бумаги, её там просто нет, совсем! И почему в отсутствии необходтмого виноваты родственники? Спасибо, больше вам отвечать не буду.
В 7ке просили 2 простыни своих крепких. Перекладывают с помощью одной, второй закрывают. И ещё главное чулки компрессионые, надевать лёжа их. Воду. Госпитализировали 2года назад гистероскопия. В этот же день отпустили, но чтобы кто нибудь из родственников встречал. Наркоз может как то проявиться нехорошо. Сейчас я незнаю какой наркоз делают.
ну как нет?! она везде есть и на все норма есть. на все.
отсюда вытекает количество закупки.
и туалетной бумаги не хватает и все ее несут. все, причем не только в больницах.
Недавно выписалась из гинекологии(окб1),в памятке написано: халат,ночнушка.Многие девченки без них приехали ,с шортами итд.А на осмотр требовали приходить в сорочке, халате и без трусов(строго!).Всем у кого не было - сестра хозяйка выдала,даже подкладные пеленки .
Я с собой на 7 дней брала:шорты,футболку,платье,сорочку,халат.Кружка,ложка столовая и чайная,сиденья для унитаза,туалетную бумагу, вл.салфетки(большая уп.),зубная щетка+паста,тапки резиновые(в них душ принимала),трусы-носки х/б,полотенце из микрофибры,шапочку д/душа,расческу,заколку.
Клексан,свои таблетки,кодгезивный бинт(не пригодился),трубочку для питья,2 пары компрессионных чулков.Пару бутылок воды без газа,шоколадку.Ничего лишнего.Всё пригодилось.
я про садик знаю и знаю что то что выделяют - там и на персонал дежурный не хватит.
а на тему 1 областная и семерка.
я разницы не почувствовала и наркоз в семерке был лучше. я без реанимации, сразу в палате в себя пришла и отходняк легче был.
а как кормили в областной - ммм, закачаешься.
пахнет вкусно, а на вкус блевантин чистый. в магазин выйти проблема. до операции я там дня 2-3 сидела, выходила, после мне муж возил еду.
в семерке еду не помню. скорее всего будучи опытной затарилась чем нить и не печалилась.
мне вообще нет разницы сравнивая 1 и семерку гинекологию.
на тему выпинывают из семерки - я еле свалила от туда, мне домой надо было сильно. на третьи сутки после лапоры в субботу утром. с врачами разругалась дежурными чтобы выпустили.
ничего нет. унитаз есть и хватит вам)
ну вас же от одного лечить будут, а если у вас свои какие-то сопутствущие заболевания - это лучше с собой.
есть доставка и курьеры.
С собой обязетельно удлиннитель и тройник (у нас была всего одна розетка на 3 койки), кипятильник (в кружку такой опускается) и свою бутыль с водой 5л. (пусть потом кто-то привезет.. или лтитрушку хотя бы для начала возьмите)
Их воду пить невозможно она у них под крана, но спасибо что вскипятили
Да никто родственников не виноватит. НО и персонал больницы тоже ни при чём.
Разве можно? У нас чайники только электрические разрешают. Кипятильники нельзя.
Я и не спрашивала)
Спасибо всем ответившим, а вам .Остался вопрос.Накладки на унитаз где брали?
Может в платную палату попроситься ?Стоит или нет?
Вы не сталкивались и слава богу. Иначе промолчали бы.
Меня ночью привезли с кровотечением. На скорой. Выдали таблетку, я спрашиваю: где взять воду. А мне: возьмите ту,которую взяли.
Ночью, по скорой, беременная с кровотечением. Серьезно? Вода с собой?
Это дичь.
И как там кормили - в тюрьмах лучше. Кусок слипшихся холодных спагетти без соли и масла - вот ваш завтрак. Благо, у меня есть, кому еду привезли. Но люди и одинокие, и из других городов.
7ка это что-то. На всех этапах. Вылечили и ладно. Но нельзя так сопровождать больных.
Вы не сталкивались и слава богу. Иначе промолчали бы.
Меня ночью привезли с кровотечением. На скорой. Выдали таблетку, я спрашиваю: где взять воду. А мне: возьмите ту,которую взяли.
Ночью, по скорой, беременная с кровотечением. Серьезно? Вода с собой?
Это дичь.
И как там кормили - в тюрьмах лучше. Кусок слипшихся холодных спагетти без соли и масла - вот ваш завтрак. Благо, у меня есть, кому еду привезли. Но люди и одинокие, и из других городов.
7ка это что-то. На всех этапах. Вылечили и ладно. Но нельзя так сопровождать больных.
Волнует этот вопрос.Мне нельзя голодать, по состоянию здоровья..
О, эксперты подтянулись.
А как нормальному человеку в голову придет, что в больнице есть таблетки, а воды запить - нет???
Реально думаете, что все пациенты носят с собой? И бабки в том числе? Прям у каждого круглые сутки и вода, и накладки, и рулон бумаги в кармане.
Вас несёт. И как всегда - не в ту степь.
Продумайте его заранее. Родственники плюс деньги. Там был буфет на несколько этажей ниже. Но ассортимент не подскажу
Аноним 720,
Заказала в сималенде,самые дешевые.Нормальные накладки.
Обморочная коза,
Женя, что-то тебя заносит в каждой теме.
Мыло и туалетная бумага должны быть, на это все выделяют деньги в бюджете. Просто администрация на местах совсем уже охренела в распиле денег.
Аноним 504,
Ну не знаю. В платной после гистероскопия вообще через пару часов уходишь, никто там сутками не держит. И пофигу, встречает тебя кто-то или нет
Для этого давно придумали доставку. Я давным-давно, лёжа в больницах, не напрягаю родственников тащить мне что-то из еды. Проще заказать доставку чего и сколько хочешь. Родственники все без машинные, зачем напрягать?
Вот если без инета бабулька, тогда, конечно, тяжко
Аноним 166,
Вот такие покупала в поезд, удобнее бумажных тем более в условиях антисанитарии:
ВБ арт. 177215291