Острая боль зуб. Куда бежать, блин

Пришла в платную стоматологию, сказали кариес. Полечили. Но, сказали смотреть, если начнётся острая боль, то значит пульпит.
Сейчас просыпаюсь, дикая боль. В эту платную стоматологию хрен запишешься.
Получается, и денег просрала и куда теперь бежать, не знаю.

Дончик.,

По полису омс с острой болью принимают бесплатно в любой муниц.стоматологии

На Пушкина 1 с острой или по месту жительства

Дончик.: Получается, и денег просрала и куда теперь бежать, не знаю.

ну не правда звоните туда, вас обязаны принять
в моей так, найдут время и примут.

Дончик.: эту платную стоматологию хрен запишешься.

Вы звоните и говорите, что болит именно зуб, который лечили они, острая боль. Вас примут между пациентами. Это везде так.

Дончик.: В эту платную стоматологию хрен запишешься.
Получается, и денег просрала и куда теперь бежать, не знаю.

Звоните, пусть принимают и по гарантии

Дончик.: сказали кариес. Полечили. Но, сказали смотреть, если начнётся острая боль, то значит пульпит.

Это как? Снимки перед лечением? Не, не слышали.

Аноним 977: Это как? Снимки перед лечением? Не, не слышали.

Это обычная тактика и со снимками. Зубы - дело такое, сегодня нет пульпита, завтра есть.
У меня та же история, полечили кариес, положили лекарство, запломбировали. Сказали, что если в течение двух недель не будет боли, все в порядке.

Аноним 788,

Бывает глубокий кариес, когда нерв через стенку светится , но не воспален
И тут либо рванет, либо нет

Аноним 788: Впервые слышу, всегда думала, что в процессе лечения уже видно все врачу. Вы уверены

Я да. Глубокий кариес или пульпит иногда только время показывает. Иногда сразу видно, что пульпит или кариес.

Дончик.: В эту платную стоматологию хрен запишешься.

Звоните и разговаривайте, в нормальных клиниках найдут время

Аноним 788: Впервые слышу, всегда думала, что в процессе лечения уже видно все врачу. Вы уверены? Я столько раз лечила и кариес, и пульпиты в разных клиниках - сразу говорили всегда, уже пульпит или повезло только кариес...

Меня сейчас тоже несколько удивляют стратегия и тактика лечения зубов. Раньше все было как-то попроще. А сейчас вроде и снимки, и панорамные, а сказать толком ничего не могут.
До этого лечила зуб у Мальцевой на Пушкина 1, она сейчас там не работает. Сначала покрыла зуб лаком, вместо того, чтобы лечить, потом наляпала дикую пломбу, в итоге прямо перед поездкой в Питер пришлось депульпировать зуб уже в другой клинике, к Мальцевой я больше ни ногой. И все это на снимках.

Аноним 224: Вы звоните и говорите, что болит именно зуб, который лечили они, острая боль. Вас примут между пациентами. Это везде так

Приняли на 15 мин. Сказали, что это пришеечный кариес заживает. Корешок оголился, прка не заживет, будет болеть. Десна нарастать
Я ночью на стену хотела полеззть от боли.

Дончик.,

До двух недель может быть боль, обезболивайтесь

На Пушкина 1 меня вернули к жизни))) Сняли острую боль,наложили лекарство.
Дальше я уже лечила пульпит под микроскопом.

Liberty2010: Раньше все было как-то попроще.

Раньше и зубы были лучше

Znayka: До двух недель может быть боль, обезболивайтесь

Пришеечный кариес?

Дончик.,

Любое вмешательство

Если пришексный кариес и десна опущена, то надо заниматься этим. Оголенные шейки очень чувствительны. У меня чувствительные зубы, слежу за питанием, полощу рот после овощей и фруктов не пью сладкие напитки, газировку и фруктовые соки. Иногда почитываю ваши эксперименты с питанием и ужасаюсь, как организм ещё держится. Простите.

Znayka,
Я сейчас чищу зубы после каждой еды и на работе чищу.

Дончик.: чищу зубы

Чем? Какая у вас щётка? Если вы чистить зубы неправильно, то делаете только хуже.
Мне всегда кажется, что вы на каждой новой мысли готовы расшибить лоб. Почему нельзя жить обычной жизнью, сохранять режим питания и есть сбалансированную еду? Вас качает из стороны в сторону с фанатичной убежденностью в полярных взглядах)))))

Дончик.: Приняли на 15 мин. Сказали, что это пришеечный кариес заживает.

Понаблюдайте еще значит. Пульпит на холодное дает сильную боль, которая больше 5-10 минут держится и усиливается к вечеру.

Znayka,

Я уже давно не экспериментирую и питаюсь сбалансированно.

Znayka: . Иногда почитываю ваши эксперименты с питанием и ужасаюсь, как организм ещё держится. Простите.

Чнм вас средиземноморская диета ужасала

Znayka: Раньше и зубы были лучше

А, кстати, да. Я впервые попала к стоматологу в 35 лет))) До этого ни одной пломбы. И то, протезировалась сразу, зуб сломался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы