Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалите пожалуйста тему

Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста тему

Можно к неврологу для начала.

ZLOBNY_TAPOK: Может тогда дистанционно ему обратиться к психотерапевту?

Как он назначит рецептурные препараты?

Ехать бы в крупный город к хорошим спецам
Психотерапевт это да, но только после того как поставлена точка во всех обследованиях

ZLOBNY_TAPOK,

А рентген пищевода с барием ?

ZLOBNY_TAPOK: Или же подождать, пока в клинике врач выйдет из отпуска и еще раз пройти фгдс, но под наркозом.

Но лучше:

Фофновая_Фыфечка: Ехать бы в крупный город к хорошим спецам

Очень быстро вытащили и ничего не посмотрели.
Думаю лучше телемедицину попробовать. Поищите в 33-й нашей вроде есть. Врач хоть анализы назначит.

ZLOBNY_TAPOK,

Вообще тут нужен хороший психиатр и подбор терапии.

Нужно сначала исключить органическую патологию, чтобы ничего нигде не росло ( я про опухоли), а уж потом психотерапия/психиатрия. Может МРТ?

Есть онлайн сервис доктор рядом телемедицина, шикарные там врачи онлайн.
Best doctor еще отличная, пользуюсь обеими.
В первой много врачей

Я вот бегло почитала , куча причин и стеноз, и грыжи, опухоли, и щитовидка и куча еще
Почему у его врача все поделилось на фгдс и психотерапевта?...
И как можно человеку с затруднением глотания твёрдого делать фгс без седации?

ZLOBNY_TAPOK: На щитовидку в анализе крови были два анализа: Тиреотропный гормон, Т4 свободный. Они вышли в норме.

Еще раз вам пишу, в другой теме уже писала. Они могут быть в норме, что не исключает узлов в щитовидной железе. Причем узлов большого размера.

ZLOBNY_TAPOK,
Я ту тему не читала, насколько человек далеко от Екб ?

ZLOBNY_TAPOK,

Обследоваться нормально по части непроходимости
У меня мужу в 40 больнице геморой лечили. Мази , свечи и тп. Паралельно обследовался в 6ке. Выявили рак.

ZLOBNY_TAPOK: Врачи в поликлинике не хотят его обследовать,

Далеко от екатеринбурга? Ехать сюда и по возможности платно полностью проходить осмотр .

kvitek: Еще раз вам пишу, в другой теме уже писала. Они могут быть в норме, что не исключает узлов в щитовидной железе. Причем узлов большого размера.

Это видно на узи щитовидной железы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы