Помогите ! Ротовирус ! Срочно !

Девочки , помогите ! Я в Абхазии , через час такси до границы и 8 утра самолёт домой . Прихватило вечером , рвота и понос , даже от глотка воды . Что купить в аэропорту ? Что сказать стюардессам ? Выдают пакеты для рвоты ? Как долететь ? Я в панике какое лекарство быстро поможет?
Выпила Полисорб, он вышел (( есть Имодиум и диафурил
Меня трясет , то в жар , то в холод , температуры нет .

IIIoko,

Мне церукал ставили противорвотное, тоже при ротовирусе.

Мне его негде ставить в аэропорту

Надо как-то до дома добраться

IIIoko,
Если есть страховка, это страховой случай, после лечения поедите домой.
И можно купить справку для возврата авиабилетов, вы заразны, вас в самолёт не пустят, если увидят симптомы

Церукал, Энтерофурил, Смекта, бактерии полезные, пить по 1 чл ложке часто. Температура может проявится, ее сбивать.
Погуглите аптеку круглосуточную, на такси в нее, там шприц и Церукал купить, сами поставьте в попу.
А если обезвоживание, ставят капельницы физ раствор.
Кроме воды пить соляной раствор, Регидрон. По чуть чуть!!!
Чередую со смектой.

IIIoko,

Чтобы получить справку о запрете на перелет по медицинским показаниям, вам следует обратиться в медицинский центр или клинику, специализирующуюся на авиационной медицине. Врач проведет необходимое обследование, оценит ваше состояние здоровья и выдаст соответствующую справку.

IIIoko,

Лучше лечиться вам там...

Перейти границу как нибудь уж, и там вызвать скорую прямо на кпп. Дальше уже как выше указано.

Аноним 691: это страховой случай, после лечения поедите домой

Сделайте сами раствор 1ч.л. соли, 2 ст.л. сахара на литр, будет регидрон, пейте по маленькому глотку каждые 5 мин - капельница через рот называется. А вообще врач мне сказал, что Энтерофурил (Экофурил) можно сразу начинать пить.
Выздоравливайте

Сочи/Абхазия в прошлом году.
Тоже резко началось.
С собой всегда цеолит. В течении 2х часов дикая рвота закончилась.
Всегда с собой беру.

Также из подручного. Купите в магазине или на рынке гранат и его корку заварите в воде 90 градусов.
Пусть постоит и пейте.
Отлично убирает рвоту и понос.

Цеолит убирает токсины и обогащает минералами.
Корки граната как вспомогательное средство

Аноним 555: Что-то в ней содержится, что убивает вирус.

Вирус не убивает (хорошо бы было). Рвоту останавливает, это правда. Автор, возьмите на вооружение. Но вообще, вы заразны, конечно. Вам нельзя в самолет.

IIIoko: Надо как-то до дома добраться

Я надеюсь вы не полетели никуда. Вы же пол самолета заразите

Аноним 555: Что-то в ней содержится, что убивает вирус.

Присоединяюсь к Коле, ортофосфорная кислота там. Снимает интоксикацию. Только надо обязательно обычную с сахаром, не лайт.

Аноним 426,
Не пол самолета, а весь. Жесть конечно. Вылечитесь и после летите.

Купить в аптеке противорвотное. В таблетках

natasik: Не пол самолета, а весь. Жесть конечно. Вылечитесь и после летите.

Вв правда считаете, что там летают все здоровые?
Там пол самолёта летят из тех же мест, с подобными симптомами. А потом мы после них в такси садимся и в подъезды заходим, на лифтах катаемся....

Анонимище,
Конечно понимаю, но если у нее все только началось, то там же постоянные позывы. Не в памперсе ведь дететь и с пакетом на голове. Саму себя не жалко что ли..

Энтеросгкль!!! Сразу пол тюбика!!! Домой приедете слабительное выпьете, если закрепит сильно, но хоть долетите

Сейчас в Коле уже нет этой кислоты , она ж местного производства

Анонимище: Сделайте сами раствор 1ч.л. соли, 2 ст.л. сахара на литр, будет регидрон, пейте по маленькому глотку каждые 5 мин - капельница через рот называется. А вообще врач мне сказал, что Энтерофурил (Экофурил) можно сразу начинать пить.

+++

Kaбанчик: Присоединяюсь к Коле, ортофосфорная кислота там. Снимает интоксикацию. Только надо обязательно обычную с сахаром, не лайт.

+++
Выздоравливайте!

А что рукалицо то? Лучше уж лечиться хотя бы в своей стране. По полису ОМС.
А так конечно жесть, те, кто советуют запереть всем чем можно и лететь домой.
После таких советов и думать не надо, где что подхватила, когда три недели на юге обошлось без всего абсолютно, а после самолета на второй день как полезло все что можно, и полтора месяца по больницам… Вот потому что летают со всем, что приобрели на курортах.

Аноним 555: Мне врач (очень доверяю мнению) рекомендовала выпить колу

При ротовирусе не знаю, но при болях в животе отлично помогает. Пробовала ни раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы