Помогите ! Ротовирус ! Срочно !

Анонимище,

Ну то есть обязательно поступать также как все?
Нет, не считаю. Но уверенна, что сознательных людей намного больше , чем бестолковых идиотов

Колу надо пить. Все таблетки выходят, а кола нет) проверено

ДИМАМА2010,

В том году в Адлере брали производства Армения или Грузия. Точно настоящая. Помогла сразу

Muchachas: Колу надо пить

Для профилактики тоже помогает?
Муж с ребенком скоро летят в Адлер, может им выпивать ежедневно какое-то количество?

Ох, автор, купите памперсы хоть, ничего не ешьте, пейте буквально по пол чайной ложке, чтобы рвоты не было.

Катёныч,
Для профилактики мы всегда пьем лактофильтрум. Сколько не летали на наш юг не было проблем.

Аноним 691,

Вы считаете всё это реально сделать в Аэропорту.?

Аноним 426: Вы же пол самолета заразите

Если бы все так было, стюардесс бы не было, они на больничных вечных сидели.

Аноним 426: Ну то есть обязательно поступать также как все?

Вы читаете только то, что хотите прочитать видимо. Где я написала, что нужно поступить так же? Я обрисовала то, что ротавирус можно заразиться не только в самолёте. И без автора там будет народ с подобным....
Другой вопрос как с такими симптомами лететь, если уж автор собралась в самолёт садиться.
Был у меня случай, только оторвались от взлетки, мужик вскочил и ломился в туалет, умолял его пустить.... стюардессы сдерживания как могли, он все равно прорвался Перепугал всех....

Катёныч,

Вот это не подскажу. Мы пили уже по факту😅

Muchachas,

Ну вот тогда производителя смотреть, Черноголовка фигня полная

Если скажете стюардессам, вас снимут с рейса.

ну не факт что ротовирус, может банальная кишечка...купить церукал, запить колой, 3 часа в самолете можно выдержать

Аноним 281,
в прошлом году меня в поезде прихватило, вот это жесть была, всю ночь в туалет бегала...

Аноним 281: в прошлом году меня в поезде прихватило, вот это жесть была, всю ночь в туалет бегала...

Тоже помню, за день до отъезда из Туапсе, сходили с дочкой в аквапарк, и в день отъезда перед поездом накрыло нас, вернее ее чуть раньше и легче, а я в поезде мучилась, закинулась углем, пила воду и просто спала.. не говоря уже о туалете, бледная по стеночке ползала (и это в плацкарте)..боялась, что снимут с поезда..но доехали нормально, только не ела ничего..

IIIoko: Мне его негде ставить в аэропорту

Церукал есть в таблетках, на будущее,просто возите всегда с собой

Mariwell,

Моему церукал вообще никак не помог. Еще и галюны словил. Кола- это лучшее, чем мы лечились

Аноним 680: Автор как вы??! Полетели?

Автор ещё в полёте, долетит примерно в 10.50

Muchachas: Моему церукал вообще никак не помог.

При сильной рвоте его три дня пьют.

Катёныч: Для профилактики тоже помогает?
Муж с ребенком скоро летят в Адлер, может им выпивать ежедневно какое-то количество?

Каждый отпуск так делаем, половину стаканчика в день.
Даже в 1-2 года давала каждый день чуть-чуть, разбавив немного водой. Только смотреть чтобы в составе была ортофосфорная к-та, это обязательно.
В остальное время газировкой не увлекаемся.

И при отравлениях врачи советуют пол стакана в день.

ДИМАМА2010: Сейчас в Коле уже нет этой кислоты , она ж местного производства

да куда она делась-то?

kvitek,

Не надо пить колу добрый. Ищите нормальную. В адлере мы точно находили. И тут у нас есть. В верном видела

Mariwell,

У меня церукал таблетки всегда с собой, при ротовирусе ну никак не помогают. Только выпью- все сразу обратно. Вызываю скорую, прошу укол. Вот он реально крут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы