прерывание беременности, как попасть в 40цгб

Язва Занозовна: чтоб с ума не сойти на этой почве рекомендуют обратиться к гештальт-терапевту

Да уже была) и в цепочку рода ребенка встраивали и признавали и прощалась. Там гора всего. Не болит, но пишу данность. Торопиться не стоит даже при наличии страшных историй

Аноним 763: наберите в поиске Пиометра и почитайте.
Само у неё, ага.

Спасибо за рекомендацию, посмотрю

Узнайте, может в 40 можно попасть. Там не смешивают в палатах беременных и нет. Был негативный опыт ещё на Декабристов, это издевательство просто в данной ситуации. Не знаю, как сейчас в больницах. Ну или платную палату брать.

Аноним 569: Как быстро восстановились? Какие побочки вылезли

У меня зб была, делали два раза чистку, так как в первый раз какая-то проблема возникла и кровотечение после чистки на нет сошло. В итоге делали второй раз без наркоза уже, по-быстрому. Потом воспаление было, лечилась антибиотиками, и как результат всего этого внематочная потом (так мне врач сказал) с удалением трубы. Забыла, как-то это по-научному называется, когда повторно надо делать вакуум в таком случае, как мой... Надо в общем проходимость проверять труб в таком случае перед следующей беременностью.

Язва Занозовна: медсестра на посту, орёт на весь коридор - "вы чё в трусах пришли, ну ладно снимайте здесь быстрее"

Они там в 14 помешаны на трусах.

Язва Занозовна,

Я не советую ждать неделями, но 5-7 дней точно можно подождать. Часто организм сам справляется с этим.

Никаких последствий не было. ЗБ убрали в 12 недель в областной больнице на Волгоградской, все прошло спокойно и безболезненно. Через год родила перевого ребенка, сейчас трое).

В 5-6недель попала на сохранение, сделали узи( в обычном стационаре) и сказали брадикардия. Я отпросилась в гармонию и с мужем съездили на узи, а там и вовсе сказали сердце не бьется уже. Приехала в стационар обратно, говорю давайте чиститься, а врач такой ,,вы на сохранение приехали- вот и сохраняйте,, А вечером пошла кровь уже. Это я к тому какое отношение в клинике обычной, капец.
Автору делаю найти на узи все таки ляльку и родить.

Аноним 224: все само вышло, без абортов и чистки

Вам реально повезло, у меня в 12 недель увидели, что ЗБ случилась еще на сроке 7-8 недель. Это вообще не шутки, самостоятельно ничего выходить не собиралось даже, страшно думать о последствиях , если бы не скрининг

Автор, ходили на узи?

Аноним 507,

Да, все тоже самое. Прерывание точно. Ждать еще мне кажется нет смысла. И я все больше себя накручиваю отсрочкой в 3 дня. Подскажите как попасть в 40 больницу для прерывания. У меня по прописке 20.(не хочу туда) . В анамнезе у меня 2 кс и матка загиб к задней стенке. Кошмар одним словом, больше нет сил, боюсь что в 20 цгб точно умру.

Может еще есть хорошие гинекологические стационары? Подскажите пожалуйста

Гармония. Вакуум.

Аноним 569: Да, все тоже самое.

Вы ездили в цсм? У вас совсем небольшой срок, ждут до 8 хотя бы

В Гармонии на 1м УЗИ поставили ЗБ в 6 недель, сказали, что может и само выйдет. Через день начало кровить, своим ходом приехала в приёмный покой в 40ю, показала результат УЗИ, тут же госпитализировали. Всё прошло хорошо, персонал вежливый. В 40й сказали, что даже если и само выйдет, всё равно будут чистить, тк может выйти не всё.
Но у меня прописка Академа.

Аноним 569: Думала таблетку и все, но нет только наркоз и вакуум

мне делали вакуум в 6 недель в 40гкб, без наркоза, с таблеткой , давно, терпимо...и сразу спираль поставили, может так надежней в вашей ситуации

Аноним 507,

Завтра прием, но это рано. Как минимум до пятницы надо ждать, будет 8 недель. Сегодня была у гинеколога опять, пя пустое не выросло даже за неделю. Жм нет, и эмбрион тоже не появился . У меня нет ни крови, ни мазни. Ничего не тянет, токсикоз первую половину дня. Очень обидно и больно мне. Торопят меня врачи, чтобы инфекция не началась.

Анонимно,

Спасибо, завтра позвоню туда. Может платно можно

Аноним 569: Может платно можно

Может и по ОМС возьмут. При мне девушка делала, по прописке 20ка, но в 20ке её отфутболили, по их данным срок прошёл, в 40й платно сделали. Платно выписывают сразу как от наркоза отходишь, по ОМС 5 дней лежала. Приехала в вс, в пн анализы, во вт чистка, в чт УЗИ и если всё ок, то выписка.

Дедала в центре семейной медицины с анализом. Первый раз в жизни, тоже боялась дико, замершая. Очень комфортно, ничего не поняла даже. Доктор внимательный, мужчина, не помню фамилию. Но недёшево. Рекомендовала моя врач из Угмк я там наблюдалась, долго ходила с замершей, 3 недели почти. Утром сделали, в обед домой, никаких ощущений неприятных вообще не было. Ремизов доктора фамилия

Аноним 569,
Автор, как ваши дела?

Marr,
Была в цсм, отправили меня все-таки в 20 цгб. Сказали они сейчас на этом «заточены» и делают все достаточно хорошо. Операция прошла нормально, врачи действительно молодцы и в целом гинеколог., отделение хорошее. Все стараются, объясняют и доброжелательны. Мне там изначально дали таблетки для мед., прерывания (так как у меня кс), а затем уже вакуум. Получилось двойное прерывание беременности. Но морально вымотана и больше ничего не хочу пока( в плане беременности). Сделала прерывание неделю назад получается. Три дня там и домой.( это для общей информации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы