прерывание беременности, как попасть в 40цгб

Подскажите где делают медикаментозно? Почему вакуум сразу. Абортов не было никогда, очень страшно мне. Срок 6–7 недель.

Звонила по мц, только вакуум

Аноним 569: Срок 6–7 недель.

У меня на седьмой вот только увидели. Вы где делали, от оборудования зависит. Мне в одной больнице не видели, в др увидели с разницей в день

Аноним 569,

А ещё пару дней подождать и сделать УЗИ, в клинике с хорошим оборудованием?

Ну и если диагноз подтвердится, идти...

И да в таких случаях только вакуум, мне после замершей делали в 14-й - как вспомню, так вздрогну - отношение, наркоз, санитарные условия просто жуть.
Так что лучше уж платно

Язва Занозовна: после замершей делали в 14-й - как вспомню, так вздрогну - отношение, наркоз, санитарные условия просто жуть.

А мне наоборот все очень хорошо сделали, персонал очень чутким показался, все объяснили, успокоили, от наркоза никаких отходняков не было, просто проснулась

Аноним 569: очень страшно мне.

Наркоз идёт лёгкий, делают на обычном гинекологическом кресле, сама операция мин 5, и сразу в палату.
Но я именно платно советую делать. Я тогда просто уехала в стационар на сохранение, а потом перевели в гинекологию на чистку, сейчас ни за что бы там не осталась

Переделайте УЗИ дней через 4-5-6

Странно, что ваккум,
А не медикаментозно.
Мне на таком сроке делали медикаментозно.

Ежиха в кедах: наркоза никаких отходняков не было,

Он очень лёгкий но торкает при пробуждении всех по разному, я руками махала - меня лицом к стене положили, были обои в розовую полоску, и мне казалось что это какие то шторы и я сквозь них иду на голоса девочек, другая девочка нам отвечала так смешно, мы даже не сразу поняли, что она ещё не отошла

По поводу всего остального -
1) медсестра на посту, орёт на весь коридор - "вы чё в трусах пришли, ну ладно снимайте здесь быстрее"
2) операционная была мало похожа на операционную - там мало того, что все было такое старое и страшное, так ещё и такое вид, как будто пол и стены грязные
3) после операции так кидали с размаху, реально как мешки с картошкой
4) единственный плюс врач нам действительно досталась хорошая - зав отделением - Оксана Анатольевна
5) ну и справка о гистологии - ну я могу лучше на домашнем принтере сделать. А там отписка какая то.

3 мая менст., пришла на неделю раньше. 10 июня я поняла что беременна, тест положительный, хгч 36600. УЗИ у Исхакова, ситилаб.10.06. Потом 16.06. пя выросло на 6мм, но желточного меш., нет и эмбриона тоже. Сегодня была в жк тот узист намерил меньше размер пя от первоначального и послал прерывать. Я уже устала ходить по врачам и делать бесконечные узи. Но на учет все равно встала пока. Гинеколог на участке очень хорошая, сказала подождем еще. Нафига я так рано пошла на УЗИ, одно расстройство у меня.
亲完,

Язва Занозовна,

Аноним 507,

Записалась и в кирм и в гармонию На эти выходные, но думаю смысла нет. Рано опять же и увидят то же самое.Исхакову доверяю, вел 2 беременности у меня. Но в глубине души надеюсь, что ошибся.

Аноним 569,

Я наблюдалась на визе где то, уже забыла, там не простые беременные. У меня 3 замершие Б и я возрастная уже была. Беременность 6-7 недель, делает мне там УЗИ какой то прям специалист! Женщина в возрасте и небрежно всё яйцо у вас отслоено, деформированно, сердцебиения нет, размер на 3-4 недели. Аборт. Я так рыдала, у меня была истерика. Подруга отвела в Гармонию на Ботанике и врач мне сказала яйцо замечательное, всё отлично и сердцебиение мне дала послушать.
Я не говорю, что у вас 100%все хорошо, но обязательно нужно проверить! Знаете сколько таких случаев.

Аноним 569: Нафига я так рано пошла на УЗИ, одно расстройство у меня.

Это точно, то же самое было)
Сходите в цсм, у них хорошее оборудование, у меня там увидели. А другой узист не видел. А вообще читала, ждут до 8 как минимум

亲完,

Спасибо, схожу обязательно удостовериться еще раз. Но надежды нет. Теперь готовлюсь морально к аборту, очень страшно мне. Думала таблетку и все, но нет только наркоз и вакуум

Аноним 507,

А к кому посоветуете?

Язва Занозовна,

Как быстро восстановились? Какие побочки вылезли

Аноним 569,
К Тихоновой. Но только именно на том оборудовании, она ещё где то принимает

Аноним 569: гармонию

Не советую, у меня там одну проблему не увидели, хотя было очевидно. Полгода назад

Аноним 569: Как быстро восстановились? Какие побочки вылезли

Кровотечение недель 6 было, а потом через 1,5 месяца цикл восстановился. А из побочек - у меня после первой беременности, критические дни стали совсем безболезненные и короче, а после чистки всё вернулось как до первой беременности, первый день снова всё болит ни че не помогает

Была замершая, на таком же сроке, делала в цсм, платно. Не жалею. Наркоз и отношение другое. Гистероскопия в 7 больнице вспоминаю с ужасом, отходняк от анестезии 2 часа ..

Язва Занозовна,

У меня ЗБ обнаружили на скрининге в 12 недель, вообще ничего не предвещало беды. Со скрининга сразу в отделение отправили. В приемном покое посмотрели, сделали узи еще раз, потом в палату, выдали постельное и сказали ждать. После чистки меня бережно в кровати переложили, но так всех у нас в палате. Врач пришел потом объяснил, что все не так страшно, не стоит себя винить, обязательно будут еще дети. Так и произошло, через 2 года средний родился, а еще через 1.10 младший нежданчик.

Зачем сразу прерывание, срок маленький еще!
У меня было такое осенью, к 8 неделям все само вышло, без абортов и чистки. Подождите немного.
PS: через 3 месяца я забеременела снова. Здоровья вам.

Sтерва: Странно, что ваккум,
А не медикаментозно.
Мне на таком сроке делали медикаментозно.

Где? Аспирацией делали с наркозом( и не прерыванием беременности это называлось, тк ее нет, а чисткой

Аноним 224: У меня было такое осенью, к 8 неделям все само вышло, без абортов и чистки.

капец совет.

Это Вам просто повезло, очень повезло.
А вот Вам другая история в которой все закончилось не очень радужно:

В 2007 году я с пиелонефритом загремела в больницу и там у меня соседка по палате была - девочка 20-ти лет, она родила в 15 лет сына, а потом забеременела во второй раз, встала на учёт, а там врач бабушка божий одуванчик, прошляпила что беременность у неё замерла, в итоге она ходила несколько недель с мертвым эмбрионом, начался сепсис, в итоге экстренная госпитализация, в 14 больнице был целый консилиум - "В" уговаривала врачей не удалять ей матку - врачи её уговаривали её подписать документы на операцию, там не чего было спасать, начался сепсис - в итоге ей было лет 18, а она уже навсегда лишилась возможности ещё раз стать мамой, хорошо хоть уже один ребёнок был.

Язва Занозовна: Это Вам просто повезло, очень повезло.

Не знаю, у меня было 6 недель. Я жалею, что пошла на операцию. Сейчас подождала бы чтобы или сердце вдруг забьется или самой выйдет. Операция далась тяжело и до сих пор думаю что мог бы быть ребенок

Аноним 384: Не знаю, у меня было 6 недель. Я жалею, что пошла на операцию. Сейчас подождала бы чтобы или сердце вдруг забьется или самой выйдет.

Поэтому всем и рекомендуют подождать 2-5 дней и сделать снова УЗИ по новой, у другого врача + ХГЧ отслеживать в динамике, он даже более информативен чем УЗИ на данном сроке

Аноним 384: до сих пор думаю что мог бы быть ребенок

не закрытая ситуация это действительно может очень серьезно не давать жить дальше, все по разному выходят, кто самостоятельно не может, чтоб с ума не сойти на этой почве рекомендуют обратиться к гештальт-терапевту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы