Прерывание беременности в какой клинике?

Закройте тему, пожалуйста. Поняла про Парацельс или гармонию. Я изначально про гармонию думала, сейчас папацельс рассмотрю еще. Спасибо.

Аноним 14,

Понятие есть. Пособия нет.

Аноним 196,

в жк своей без проблем

Аноним 386: Ну и вы тогда счастливо живущие без детей и не понимающие радость материнства, пройдите мимо

С чего бы это??? Тут спрашивают не о радостях материнства, а где сделать аборт а Вы че-то в агитацию какую-то ударились, так что проходите мимо именно Вы с Вашими ненужными никому доброхотскими советами.
По теме есть, что сказать? Где быстро аборт сделать женщине?
Нечего сказать? ну, так и проходите мимо сами.
Автор, в Гармонию. Все будет хорошо

Женщина приняла решение, не кто не вправе её осуждать и давать советы. !!

Аноним 386,
Тема в разделе здоровье. Прекратите флудить тут. Просила об этом изначально.

Аноним 386,

У меня есть родные братья. Да считаю, что трое детей в СЕМЬЕ это хорошо , когда есть поддержка от родных.
У меня то ее нет.
Но если случится случайная беременность и я буду в браке, то никаких абортов быть не может . Но тогда найму няню.
А тут все не зная человека и его жизненные обстоятельства начинают навязывать свою позицию.

Долорес Клейборн: Понятие есть. Пособия нет.

Аноним 14,

Ну написано же, что в быту используется. Значит, есть

Аноним 344: А ведь подростки: ржущие, орущиеся , плюющиеся и матерящиеся с вонючими носками и футболками - вырастают именно из этих самых лялечек. И сколько сил надо, что бы из лялечки в колясочке в миленькой одежке, которую каждый готов предоставить бесплатно, теша свое эго и потирая нимф над головой, вырастить нормального , адекватного, образованного и культурного человека.

1 июня лучший друг сына "вышел" с 26 этажа, и это ему не 16, почти 17 лет, и это ребенок не из маргинальной семьи.
Что сейчас происходит с родителями, лучше об этом не знать. Никому.
Все правильно и верно
Какие зайки лужайки, люди, очнитесь вы

Аноним 894: Я бы вас доброхотов банила навечно

Слов нет, одни эмоции, все верно написали

Долорес Клейборн: Мало ли он не признает, в течение 300 дней после развода автоматом запишут отцом, выше уже писали

И зачем это? Что это даст?

ВасикО,

В смысле? Это закон

Долорес Клейборн: В смысле? Это закон

И дальше что? Если вы отца своих детей, рожденных в браке, лишали отцовства?

Можно ещё в Шансе

ВасикО,

А по чем тут я? Это закон и тут ничего не попишешь. Только через суд не записывать в данном случае ребенка на отца. У меня была знакомая такая. Давно с мужем не жила, жила давно с другим мужиком и собралась рожать. А числилась в браке с тем. Пришлось побегать, чтоб второго записать в отцы

Автор конкретно задал вопрос зачем навязывать свое имхо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы