Прерывание беременности в какой клинике?

Может кто недавно делал, где проще и быстрее?
Отговаривать не надо, с мужем окончательно пришли к решению о разводе, двоих не потяну.

Гармония

Аноним 386: сть центры помощи таким мамам, там вам помогут и с питанием для малыша и с одеждой и с коляской, будете получать пособие как мать одиночка, садик сейчас рано дают, да и у старшего хоть братик или сестричка будет. Жалко ещё нерождённого малыша, он ведь ни в чем не виноват)), родите,подрастёт, потом ещё вспоминать будете, как я могла от него отказаться,,

Мама заболеет тяжелым заболеванием, не дай Бог, на воспитание и содержание возьмете? Всех

Аноним 386,

А с чего она одиночка то будет? После развода в течении 300 дней автоматом отца записывают

Аноним 386: Аноним 196,

Есть центры помощи таким мамам, там вам помогут и с питанием для малыша и с одеждой и с коляской, будете получать пособие как мать одиночка, садик сейчас рано дают, да и у старшего хоть братик или сестричка будет. Жалко ещё нерождённого малыша, он ведь ни в чем не виноват)), родите,подрастёт, потом ещё вспоминать будете, как я могла от него отказаться,,

Я бы вас доброхотов банила навечно

Аноним 386: Есть центры помощи таким мамам, там вам помогут и с питанием для малыша и с одеждой и с коляской, будете получать пособие как мать одиночка, садик сейчас рано дают,

А после садика что?

Аноним 196: Может кто недавно делал, где проще и быстрее

Парацельс, гармония

Аноним 344: Ну что вы несете. Зачем?

Дурдом какой-то. Даже отвечать на этот розовопоневый бред не хочется.
Автор все решил. Но аноним сейчас будет навязывать свое единственно верное мнение.

Аноним 344,
Вы знаете есть и другая сторона, когда мама, передумывает и не делает аборт, рождается сын, она его вырастила достойным и хорошим парнем и потом этот сын на всю жизнь ей защита и опора!

Аноним 344,

Неужели у всех матерей такой путь? Или это только ваш опыт и ваши эмоции… Вы описали негатив, но если описывать положительную сторону материнства, то картина совсем не будет такой удручающей…

Аноним 368,

Ну хорошо, тогда если есть отец, значит он платит алименты на двоих детей? И путинские она должна ведь получать?

ВасикО,

У меня подругу муж бросил, когда она была третьим беременная, да было очень трудно первое время, но она выстояла! И с тремя детьми нашла себе мужчину, взяла ипотеку в маленьком городе, потом мат.капиталом её погасила. Живут Слава Богу

Аноним 386: Живут Слава Богу

Многие слава богу и без детей живут отлично
Автор вас не просила рекламировать чудеса материнства одной с двумя детьми на пособия, просто пройдите мимо

Все такие советчики …. Наверняка это пишут те, у кого постоянная помощь от мамы или мужа.
У меня один , никто не помогает ( родителей у меня нет) , мне кажется если я забеременею еще раз я в психушку уеду )))
Ребенка своего и вообще детей очень люблю, но считаю когда нет помощи это ооооооочень тяжело причем как морально так и физически

Аноним 82,

Ну и вы тогда счастливо живущие без детей и не понимающие радость материнства, пройдите мимо

Что за мифические пособие матери-одиночки?

Тем более при наличии мужа

Долорес Клейборн,
Есть ситуации, когда муж не признаёт себя отцом,

Аноним 386: будете получать пособие как мать одиночка

Хватит уже обманывать
Нет такого понятия
И нет такого пособия

Аноним 386,

Мало ли он не признает, в течение 300 дней после развода автоматом запишут отцом, выше уже писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы