Межреберная невралгия и высыпания

Аноним 685: Купила и выпила уже. Взяла еще мазь, ей тоже можно или только таблетки пить?

Хорошо, что взяли мазь ацикловир. Сыпь мажьте мазью ацикловир + таблетки. Никаких йод, зеленка, и т.д. Самое лучшее мазь ацикловир, + таблетки само собой. Подсушивать сыпь не надо, трескаться начнет, кожу стягивать. У меня был опоясывающий герпес тройничного нерва слева, вот где самый ужас-то был. Поллица в сыпи, заплывший глаз и 3 бессонных ночи из-за дикой боли, которая снималась только тройчаткой.

Сейчас для ветрянки - каламин, отличное средство
Ну и ацикловир сразу начинать

Аноним 685: 2-3 дня назад начались небольшие боли в области ребер. Сегодня утром боли усилились и появилась сыпь.

Сыпь там, где болит?
У сына в прошлом году так опоясывающий герпес протекал.
Созвонилась с нашим педиатром и регулярно в течение пары дней высылала фото - как увеличивалась сыпь. Врач назначила ацикловир таблетки + ацикловиром мазью смазывала сыпь.
При обработке было больно.

OlicM: Сыпь там, где болит

Да. Таблетку выпила, мазью намазала. Не помните через сколько после начала лечения облегчение наступило?

Аноним 685: мазью намазала

Не существует обезболивающих мазей. Это всё фикция, заговор (если хотите) фармакологических компаний, ради заработка денег. Да, есть прогревающие мази, но они обезболивают только из-за прогревающего эффекта.

Кожа человека так устроена, чтоб не пропускать через себя в организм всё, что не попадя.

AshatanSity,

Мазь ацикловир, а не обезболивающая.

Аноним 685: Мазь ацикловир,

Так этож от герпеса. А, ну да у Вас ещё и сыпь. Ну, да не помешает.

Аноним 685: Таблетку выпила

1 таб./2 раза в день (дозировка 500).

Аноним 685: Не помните через сколько после начала лечения облегчение наступило?

Не быстро.
Мы в этот момент были на море. Сам заход в море был очень болезненный, но потом становилось легче. И солнце, считаю, помогло.
Хотя и то, и то - противопоказания.
Но мы только прилетели и лишать ребенка отдыха не хотелось. На свой страх и риск и купаться разрешили (уходили за территорию отеля, где нет людей), и загарать.
К возвращению домой стало полегче. Это около 8-9 дней прошло.

Что ты себя по морде лица стучишь?

Я реальные вещи говорю, которые при невралгии помогают. Это Мидокалм + обезболивающее (рекомендую Индометацин) + Комбилипен.
Прежде, чем по морде себя хлестать пройди через эту боль.

AshatanSity: Мидокалмом

Нашла дома мидокалм, но подожду, что завтра назначат. А ещё нейродикловит есть, на ночь наверно выпью его, чтобы поспать.
Спасибо за советы

OlicM: 1 таб./2 раза в день (дозировка 500).

В ближайшей аптеке по 200 только были, буду почаще пить, завтра уточню про дозировку. Эх, думала быстрее всё это лечится.. Только нога после ожога зажила и новая напасть...

А может ещё кто подскажет к какому врачу завтра бежать? В кабинет доврачебного приёма? КВД?

Аноним 685: В ближайшей аптеке по 200 только были

Значит, 5 таблеток в сутки.

У меня муж тоже думал, что у него межреберная, а оказалось инфаркт. Так что сильно с визитом к врачу не тяните, ну и ЭКГ можно сделать, перестраховаться, так сказать.

Iren_ukki,
Завтро прямо с утра пойду, сегодня то больницы закрыты.

AshatanSity: ты себя по морде лица стучишь?
Я реальные вещи говорю, которые при невралгии помогают. Это Мидокалм

Реакция не моя. Если это опоясывающий герпес, Мидокалм наверное мимо кассы, там же боль из за воспаления в нерве, именно в нём вирус щас размножается. А не потому что зажало что то... Мне так кажется

Мне врач говорил, что я заразна для неболевших ветрянкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы