Как переносите жару?

Лето это, конечно, хорошо, но темпеатаруы невозможные. У меня все тело мокрое и липкое, оцень дискомфорно. Продуктивность - никакая, хочется просто стидеть. Интеллектиальным трудом или уборкой заниматься невозможно из-за дискомфорта от погоды((
А как вы себя чувствуете?

Ещё готовить сложно....а семья хочет есть

Дома кондиционер, на работе кондиционер, в машине кондиционер. Отлично себя чувствую )

Аноним 873,

Отлично
На даче в тенечке лежу
Дома кондиционер, когда вернёмся в город
Липкое и потное - ну да, душ помогает

Аноним 410: Ещё готовить сложно....а семья хочет есть

В мультиварку всего покидала, салатик нашинковала, все сыты. Пьём водичку, в душ ходим. Шевелиться лень, но как-то надо.

жду прохладу....

ай по дому в купальнике целый день и вентилятор,до вахты месяц еще может жара и спадет

Ужасно
На нурофене и цитромоне. Жду дождя и похолодания. Неделя выпала. Состояние, как будто пью до рассвета каждый день. Гипотоник

Я кайфую. На море не получилось летом в этом году, дак хоть тут погреться, до ужаса надоел холод.

На работе кондиционер
Дома относительно терпимо
На ул выхожу в исключительных случаях- на работу.
Стараюсь ездить на транспорте, пешком оч тяжело 40 минут с работы идти
В транспорте тоже душно, но хоть быстрее
Ненавижу жару

Аноним 398: кайфую

Как можно кайфовать в жару?))
Вы купаетесь/ загораете?
Иначе не предсиавляю, как можно радоваться жаре и норм переносить ее))

Вот я иду в магазин/ от остановки в офис (это еще утро) и уже бесит духота.
Днем на работе в обед не гуляю, ну невозможно же

Выживаю только с кондиционером, но похоже от него простыла(((

Люблю жару, не мокрая. Одеться можно махом, гулять.. Долго ждала лето. Дома нормально, теневая сторона.

Обычно плохо. В этом году ничего так, прямо живая) готовить могу, дома не жарко(кондиционер не нужен, такая квартира), в офисе прохладно.

Жарковато, но терпимо. На работе комфортно, транспорт электричка-там людей немного и продувает. Дома шторы весь день закрыты, солнце только до 11 утра. Собаке хуже(

Я жару не люблю, но переношу нормально, дома хорошо, дом старый, стены толстые, не нагрелся, за ночь успевает остыть.
Аппетит не страдает, ледяное шампанское радует.

находила сегодня 13 тыс шагов. Дома есть вентилятор, в машине и на работе кондер. Дома в рубашке в мокрой хожу. Нормально. Лучше чем минус 35 точно. Да вообще хорошо, когда лето

Аноним 946: Собаке хуже(

кстати да, кошка страдает, ест мало, водой ее спрыскиваю, не убегает даже

Аноним 763: Люблю жару, не мокрая

Люблю жару, но пот с меня простр бежит сейчас. Стараюсь надевать минимум одежды, либо хлопок/ лен полупрозрачный

Аноним 873: А как вы себя чувствуете?

На даче и речке просто офигенно, в выходные с утра сваливаю из города.
В будни дома, танцклубе, в машине, в помещении
проладных, на работе- норм.
На улице в городе пекло. Перебежками.
Лето отличное.

Дома кондиционеры. Но на кухне жарко.
Готовить не хочу. Сегодня не готовила. ужинали доставкой.
Приехала с работы, бахнула вишневого крика, уснула и спала часа два.

Аноним 117: - ну да, душ помогает

ненадолго((

Аноним 65: окна на одну сторону

Аноним 763: Дома нормально, теневая сторона.

У меня тоже, с этйо стороны солнце только на восходе былвает в 5 утра, но все равно духота, жара(( Были деревья - красивые березы, но особо "умыне" люди решили их спилить.

Аноним 763: Долго ждала лето

ХомаДома: Да вообще хорошо, когда лето

Аноним 398: до ужаса надоел холод.

Аналогично. Это и яркие краски,цветы, гулять можно долго, не нужно надевать тонну одежды... но не из крайности в крайность же - от мороза в адское пекло((

Замечательно.Обожаю жару

Аноним 398: Я кайфую

ХомаДома: Лучше чем минус 35 точно. Да вообще хорошо, когда лето

+100500!

Везде кондиционеры, сейчас вот дома под ним. Переношу хорошо, но вот именно такой жары не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы