Супер-мега-макси тампоны

Тампакс супер плюс оранжевые

Аноним 260: Вам к врачу надо

Kaбанчик: На наличие миомы то проверялись? Это ж не нормально.

Полностью обследована вдоль и поперёк у гинекологов, никто не находит патологий, у меня всююю жизнь так, ещё и на обезболах

Аноним 891: Полностью обследована вдоль и поперёк у гинекологов

Как обследованы? Гистероскопия,МРТ? Или осмотры,мазок и УЗИ? Это ненормально,вы ж страдаете

Аноним 891,
Чаша

Аноним 891: Какую посоветуете? Их миллион и отзывы очень противоречивые
Напишите пожалуйста артикулы или названия, какими пользуетесь?

Купила китайскую на озоне первую попавшуюся стандартной формы с хвостиком. Полет нормальный. Год уже служит. Размер зависит от обильности как раз. У меня скудно идут, так я про неё вообще забываю. Размер м взяла. Вам на обильные L соответственно.

Все чаши у меня протекали .
Ну туалет же есть , ходите меняйте тампоны каждые пол часа и все , спокойны будете

Аноним 260: Если промокает и протекает и льется по телу за час полностью,это кровотечение! Какое купание? Вам к врачу надо

вообще то кровотечением считается неконтролируемое/не систематическое выделение крови, и поводом для обращения в стационар, если одна прокладка полностью наполняется за 30 минут.

Это выписка из памятки, которую выдают в роддоме

Аноним 17: И мне тоже интересно) поделитесь чашами пожалуйста. Задолбалась бегать менять тампоны

Чаша- это супер, надо только свой размер найти, подобрать. Я когда покупала, у меня в наборе было 2 побольше и поменьше. Выбрала свою и пользовалась когда сильно шло. Чаша+ прокладка и нормально. Вытаскивать только желательно в ванной, т.е дома, потому как может и пролиться. Но как правило хватало часов на 6-8-10 , поэтому проблем не было.

Аноним 260: Как обследованы? Гистероскопия,МРТ?

УЗИ, онкоскрининг, мазок, видеокольпоскопия, для гистероскопии нет никаких показаний, выскребать нечего, утолщения эндометрия нет, для МРТ и подавно

Язва Занозовна: Это выписка из памятки, которую выдают в роддоме

Дак это для роддома.А для месячных одна в час и неконтролируемые кровотечения в месячные это и есть АМК.Показание прямое для гистероскопии это и есть.Это не норма,если страдает качество жизни и невозможно никуда отойти от дома и туалета

Аноним 891: УЗИ, онкоскрининг, мазок, видеокольпоскопия

Льет из матки,в матку никто не заглянул

Чаша для АМК это сверх садомазо выливать кружками свою кровь.Когда такие кровотечения итак стресс,хочется не видеть и не ощущать эту кровавую потерю,а тут разливай по кружкам,то ещё удовольствие,зачем такое маргинальство? Уж лучше памперс

Аноним 891: Какую посоветуете? Их миллион и отзывы очень противоречивые
Напишите пожалуйста артикулы или названия, какими пользуетесь? Тоже очень обильные у вас?

Я как-то в Магните купила на 15 и 20 мл (набор был какой-то красивый подарочной коробочке по акции ), прям нарадоваться не могу на такое изобретение человеческое...
Но не во все дни мне подходит. Когда болезненный первый день, там кроме прокладки, обезбола и подушки полакать, ничего не помогает (((
Главное приспособиться ставить и все ок.

Аноним 260: ,в матку никто не заглянул

Неужели на УЗИ не видно миомы?

Аноним 891: Неужели на УЗИ не видно миомы Аденомиоз так кровит,его не видно

Чаша отличная штука. У меня тоже обильные. Главное свой размер подобрать, ничего не протекает. И экономия на тампонах существенная

У меня обильные,покупала 2 чаши в комплекте,если одна не подойдёт,то вторая есть
wildberries.ru/catalog/16938270/detail.aspx

При обильных обычно таблетки мне выписывали кровоостанавливающие,гораздо меньше течет

anette: При обильных обычно таблетки мне выписывали кровоостанавливающие,гораздо меньше течет

Какие?

Анна Радова: акцент на мягкость силикона.

мне мягкие не подошли, потверже которые лучше распрямляются. и обяхательно с колечком, а не с хвостиком. артикул неподскажу, на ягодах брала давненько

Аноним 891,

Транексам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы