Что за выпуклость на ноге? (Очень страшное фото внутри)

Внизу на ноге есть круглая выпуклость. Может такое быть от вросшего волоса или на что похоже? К хирургу или к какому врачу?

укусил кто-то?

Аноним 153: укусил кто-то?

Точно нет, оно уже со мной какое то время. Просто пора врачу сдаваться, а какому не знаю.

Вроде как на дерматофиброму похоже

Вросший волос. Можно к хирургу на удаления , удалят и будет шрам вовнутрь )) смотря что вам больше нравится

Дерматофиброма. Она не опасная. На всякий случай можно сходить к дерматологу.

Появилось точно такое же образование на одной ноге на задней стороне голени (чуть ниже колена). Живу с ним уже лет двенадцать.. не болит, не чешется. Как-то раз повредила его, когда ноги брила.. Кровило, я испугалась. С тех пор брею это место осторожнее. Думаю, что это что-то типа жировика. Не особо эстетично, конечно, но если не причиняет проблем - нехай будет)

Есть одна такая же

Аноним 50: Дерматофиброма

Недавно ещё одну обнаружила маленькую, покажу дерматологу, я все новобразования бегу показывать, что б жить спокойно

ПаннаКотя: Врач сказала не опасная.

С точки зрения красоты с ней ничего не сделать?

Аноним 610: точки зрения красоты с ней ничего не сделать?

теперь я слон: удалят и будет шрам вовнутрь )) смотря что вам больше нравится

Не скажу: Возможно есть места где аккуратно делают

У вас аккуратно .. просто по другому что сделаешь ?) ничего ., мне ещё 25 лет назад объяснили ))

жировики надо убирать?

теперь я слон: У вас аккуратно .. просто по другому что сделаешь ?

Ну пусть, раз не сделаешь) Но в реале даже ярче и некрасивее, только широким браслетом закрывается, лет 8 ему

Томара: жировики надо убирать?

Они могут воспаляться и расти

Аноним 610,
Дерматофиброма

проверить самоц можно, дерматофиьрома или нет: двумя пальцами захватите ее и как бы сдавите, если уходит внутрь кожи - точно она. у меня две таких на ногах, показывала не раз и в дерматоскоп смотрели. слова врача: забить, абсолютно не опасно, со временем может темнеть и расти - это «так и должно быть»(с), не пугаться.

У меня на плече такая, бесит, но что сделать, если убрать шрам большой будет.
И не факт, что снова не вылезет.
По статистике чаще у женщин.
Моей лет 15-20.

Аноним 610,

Фиброма это успокойтесь. Ну если не успокоитесь сходите к дерматологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы