Задержки у вас бывают?Беременность исключена.

было после отдыха в теплой стране в январе в 38 лет. 15 дней задержки. сходила к гинекологу, узи, анализы все в норме.
До этого ездила ни разу такого не было.

Дак все может быть..
У меня с 40 лет начались задержки небольшие,потом больше
ФСГ большой
Предменопауза🤷‍♀️
Все-таки коронка и прививки сыграли.

Так же было, оказалось берем енна.

У меня после ковида всегда задержки, при оьразовании кист еще бывают.

Аноним 251,
Ну я немножко успокоилась сделала несколько тестов, они все чистые, но нервно конечно))) У нас итак четвертый неожиданный)))

Аноним 251,

Предохранялись презервативом, сами были в шоке, с мужем только презервативом предохраняемся. Врач сказал тогда, бывает.
Тест показал, через 3 недели после мазни, получается даже до задержки, если с мазни считать, но там слааабая полоска была, сдавала ХГЧ в динамике, я сама бы тест и не подумала делать, если честно, так как и не рассматривала возможность беременности, но у меня токсикоз сразу начался и отит, с потерей слуха, очень серьезные лекарства назначали и врач тест отправил делать

Эlli,
Т.е. слабая полоска была, когда мазня уже была?

Аноним 251,

Нет, мазню мне потом сказали считать как начало цикла, был сбой, поэтому и овуляция была вместе с мазней. Потому что беременность потом считали от мазни, как начало цикла

Эlli,
Мне остаётся сейчас ждать, делать тесты и надеятся и верить что все хорошо будет. Записи к врачу моему нет на ближайшее время. Нервничаю что перед отпуск все это и буду далеко от дома

У меня с сыном тест на 16 день только заполосмл

Задержка сильная была в период болезни коронавирусом. Ну и так при стрессе бывает задержка дней на 5-7

Аноним 707,
У меня корона, в 2 зубах нерв убрали и похудела на 4кг. Жду. Тестов на покупала. Беременность не может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы