Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень сильно 2 дня идут, потом слабее в общей сложности 5 дней. Путевка 8. Едем ради море. Цикл не стабильный рассчитать не смогла точно.
Тампоны какие? Никогда не пользовалась. Прокладки какие чтобы не видно было и удобно. Таблетки кровоостанавливающие может выпить?
Прокладки для купания? Мне кажется, таких нет. Тампоны. Я пользуюсь Оби макси
Пользовалась тампаксом с аппликатором, чтобы было удобно в кабинке менять. Искупалась, пошла поменяла.
Чашу менструальную попробуйте. Я с ней купалась.
Котекс, об мах
вот, может, это не надо
Таблетки никакие не надо, то, что во время менструации выходит, должно выходить, не надо в этот процесс вмешиваться
Тампоны с аппликатором возьмите с пометкой «супер», они хорошо впитывают, в купальнике ничего не видно
Искупались - поменяли сразу
Дома потренируйтесь заранее, чтобы быстро и удобно вводить
оральные контрацептивы и управляешь временем месячных как хочешь, убрать на любые выходные можно насовсем, тампоны любые, менструальная чаша, куча способов, если вы не подросток и вам многое еще нельзя
Не все готовы играть в рулетку с гормонами
Olga327,
если не пить, потом бросать, потом снова пить и так несколько раз, то гормональный фон становится стабилен и какие либо риски снижаются до минимума, остается только удобство
Вы считаете автору нужны проблемы?
Использовать гормоны, чтобы покупаться в море...
Ну ладно, если б какая-то экстренная ситуация, но просто так, без показаний - маразм.
любый "супер" - котекс, оби, тампакс
Это решать должен только гинеколог. Ну и соответственно женщина, решившая принимать кок, все риски берет на себя
Еще и "управлять месячными" - слабоумие и отвага... и конечно же, никаких для организма стрессов и последствий такого вот "управления"
Девочки спасибо. Реально с тампонами купаться? В бассейне не буду, горки тоже исключу, просто хочу в море плавать. Уже реально про кровоостанавливающие стала думать.
Гормональные точно пить не буду, пила, заработала кисту на печени, сейчас постоянный контроль, ну нафиг эти гормоны.
да, что не так? искупались, поменяли
все.
не надо ничего пить
автор вам 13? вопросы у вас ....
Ну попробуйте с тампоном в ванну ради эксперимента)
Можно с ним везде и в аквапарк и в бассейн.
Да.
Менять почаще . после купания сразу лучше и в остальное время раз в пару часов.
Если не на море, то я к твмпонам еще прокладку всегда использую
Иногда протекает. Редко, конечно
Но я уж наверняка
А так то всегда с тампонами на море езжу . отпуск не так уж и часто, чтоб из за женских дней на лежаке просидеть
интересно, как это себе представляете? Тампоны, чаша однозначно.
Купить купальник для менструации.
Да конечно ))
Можете и бассейн, и на горки, если позволяет состояние. Мне первые 2 дня хочется лежать пластом просто.
Если у вас кровотечение, которое не остановить, то вам именно за таблетками к врачу, а не на море.
А если просто обильные месячные - то как писали выше: тампонов закупили разных размеров от "супер" до "мини" и в море за позитивными эмоциями )).
На первые 2 дня - супер, далее - нормал или мини.
Я тут дочке присмотрела трусы - купальник. Отзывы хорошие, пишут, спасли дочери отпуск. Но ещё не купила, не подскажу, как на самом деле. Ну а тётенька, думаю, и с тампоном может поплавать.
ну вот я никогда не пользовалась. просто в теории знаю, что можно. как на практике - хз.
были попытки - не могу я с ними. никак(
Я тоже не пользовалась почти 40 лет. Но буду, спасибо добрым людям за советы. Начну пробовать, учиться. До отпуска есть время.
Автор, вы вымирающий вид))
ну правда ничего сложного и очень удобно
Я тоже, видимо, вымирающий вид)) по теме постаралась бы перенести отпуск
Ну или первые два дня не купалась бы, а потом купалась в стороне от людей на всякий случай
менструальная чаша. и нет проблем