Атопический дерматит у взрослых.

Аноним№1: сама в состоянии обратиться к врачу и принять решение о методах лечения.

Нет, не в состоянии.

Аноним 488: Пролечили чем? Медикаментозно?

Нет, этим же методом - БРТ и лечилась.

Аноним 488: А где есть такой аппарат? Может поделитесь телефоном и т.д

Приложила скрин с адресом. Это район южного автовокзала. Я думаю по городу много таких центров, надо просто уточнять название аппарата.

Аноним№1: работа с психотерапевтом годами помогает избавится от атопического дерматита!

Согласна, но если причина атопического дерматита - психосоматика. Я много с какими психотерапевтами работала, и в Сосновом бору лежала. Болезнь снова возвращалась, так как причина была в описторхозе.

Аноним 28: этим же методом - БРТ и лечилась.

А кровь вы сдавали когда -нибудь нм описторхоз?Сколько сеансов провели? Как-то не верится, что паразитов можно убить аппаратом. Но это последний шанс на выздоровление.

Аноним 488: А кровь вы сдавали когда -нибудь нм описторхоз?Сколько сеансов провели? Как-то не верится, что паразитов можно убить аппаратом. Но это последний шанс на выздоровление.

Кровь сдавала, ничего не показала. Но сдавала в самом начале заболевания, 18 лет не могла вылечить нейродермит. Провела 10 сеансов. Сейчас по БРТ не описторхоз и кожа чистая. По поводу "убить аппаратом" - мы за три года использования БРТ уже столько раз убеждались, что эта аппаратура работает и уничтожает любого паразита, что у меня в этом сомнений нет.
Ещё случай расскажу - знакомый мужчина 40+ лет начал чувствовать шевеления в животе. Жена прикладывалась, что он беременный)))) два года хождения по врачам и его просто отправили к психиатру. В итоге на БРТ у него обнаружили паразита, который теоретически может достигать размеров до 2-3 метров. Специалист БРТ отправил его на колоноскопию, там подтвердили - увидели очень большую особь паразита. Такого убивать брт опасно - в предсмертных конвульсиях он может просто разорвать кишечник. С результатами колоноскопии отправили его в стационар, там прооперировали и вырезали 2 метра кишечника вместе с паразитом. То есть хирурги воочию видели эту "змею". Вот вам и БРТ.

Аноним 965: Расскажите , пожалуйста, поподробнее.
Где он , как попасть, платный или есть БП, в чем заключается ( больно или нет)...

Специалистов БРТ много с нашем городе. Все платно, так как этот метод пока относится к нетрадиционной медицине. Хотя в Москве аппараты БРТ закупают для районных поликлиник. Лично я хожу в Имедис+ на Степана Разина 54. Суть в том, что в ваш организм "запускают" электромагнитные волны разной частоты и по возникающему резонансу понимают, кто в вас живёт и вообще, какие проблемы у вас со здоровьем. Это абсолютно не больно, по времени занимает 30-45 минут. Лечение производят тем же методом - БРТ.

Аноним 488: Ля рош хуже ещё, щипет

Щиплет, потому что есть микротрещины.
У мамы в 53 начался себорейный дерматит на голове, спускался на лицо плюс руки, одновременно пошла аллергия на цитрусы, орехи, мёд и тп.
Купировали, диета по сей день, иногда обостряется на коже. Психологическое состояние плюсом в норму приводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы