Посоветуйте мануального терапевта

Аноним 456: Там у Вас столько ценных спецов… все же туда едут… в златоглавую…
Или что конкретно привлекает? Цена?

Так тоже самое, что и всех при обращении к врачам - проверенный и эффективный вариант. Тут сунулась поискать, черт знает к кому идти. Ещё и стоит дофига для лотереи такой. Власов мне всегда помогает и никогда на деньги не разводил. К нему куча моих прямых знакомых и членов семьи ходило, всем помог.
Ладно бы ещё маникюр, условно говоря, отросли ногти и ладно. Можно экспериментировать. А тут позвоночник!

Аноним 53: Знаю Власова. Но отзывы разные по нему. Хочется проверенного.

Зря вы так. Власов и только Власов!

Аноним 70: и никогда на деньги не разводил

Вот что есть, то есть. Учитывая то, что клиника у него своя. Порядочный человек и прекрасный врач! С характером, да, что ему только в плюс!

Kaбанчик: Так нерв седалищный

Это опасно?

Аноним 454,

Спасибо! Вы были у него?

Аноним 53: Это опасно?

Неприятно конечно но не смертельно))
К Палееву сходите, остеопат. Потрясающий специалист.

Шпоня Моня: Как раз и мрт как оперирующий нейрохирург посмотрит!

У Хамова была один раз лет 7 назад. Он мне сказал , что мои пробелемы от того, что у меня проблемы с мамой. И заставлял бить по кушетке и что-то выкрикивать)))))
С тех пор я обхожу его стороной.

Аноним 53: Спасибо! Вы были у него?

Да, уже лет 15 каждый год хожу для профилактики. Очень хороший специалист, МРТ с собой обязательно

Аноним 985: Власов и только Власов!

Kaбанчик:
К Палееву сходите, остеопат.

Подскажите, пожалуйста, а где они принимают?

Аноним 855: Подскажите, пожалуйста, а где они принимают?

У Палеева свой кабинет. В поиске наберите.

А к неврологу ходили? Острую боль же уколами снимают, курс инъекций, мужу назначают
К мануальщикам потом уже и упражнения потом

красная роза: Острую боль же уколами снимают,

Маскируют, причину не убрать уколами.

красная роза: А к неврологу ходили? Острую боль же уколами снимают, курс инъекций, мужу назначают
К мануальщикам потом уже и упражнения потом

Сегодня ехали с ним в машине, он закричал от боли. Поехали сразу к Власову. Что-то поправил, магниты поставил и укол.

Kaбанчик: Маскируют, причину не убрать уколами.

Нужно зажатие нерва убирать как-то…

Аноним 53: Нужно зажатие нерва убирать как-то…

Ну так они этим и занимаются в том числе.

Девочки, может кто-то все же знает хорошего специалиста, только не отстеопата. Того, кто не садит на бесконечные блокады, а помогает убрать причину. Подскажите, пожалуйста 🙏 я весь интернет перерыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы