Болит плечо, сустав. К какому врачу обращаться? Хирургу? Неврологу

Короче, отчитываюсь. Мы сегодня ездили на д.р. к сестре. Она у меня человек серьёзный, но уже несколько лет увлекается всякими оздоравливающими массажными практиками. Я ее увлечение всерьёз никогда не воспринимала. А сегодня ведь она мне помогла! Она диагностировала мне два мышечных спазма. И сняла их. Я сама в шоке. Причём какая то техника у нее необычная на мой взгляд. Сначала просто наложение рук и плавное как бы течение мышц под руками, а потом давила пальцами (так больно) и мышцы под ними расслаблялись. В общем плечо сейчас не болит!
Я в приятном шоке. Но мази все выкупила. С собой в поездку на всякий случай возьму.

Аноним 91: Она вам сделала остеопатичекий массаж

Ну наверное . Она свои учения как-то по другому называла. В любом случае, я так рада, что все прошло. И в приятном удивлении, что моя сестра так умеет)))

Аноним 541: отправила в аптеку за препаратрм тут же и поставила - укол

Мне тоже хорошо помог укол у хирурга а семёрке. Но через 3 месяца локоть опять начал ныть. Зато всё остальное тьфу тьфу пока не болит.

Аноним 763: Подскажите к врачу какой специализации с этим?

Аноним 969: к ревматологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы