Болит плечо, сустав. К какому врачу обращаться? Хирургу? Неврологу

Добрый день, девочки. Вчера утром заболело плечо. Больно поднимать руку вверх. Думала отлежала и пройдёт. Но не проходит, болит. Плечо как будто чуть больше второго (хотя левое) . Во вторник лечу в командировку. Надо бы вылечить плечо. Подскажите к врачу какой специализации с этим?

Не продуло вас? Меня с окна периодически продувает. Само проходит. Руку так же поднять не могу

Аноним 306,

Я не знаю. Не помню, чтобы дуло. Смущает, что боль при движении. И не в мышце, а прям в суставе, в его круглом месте, если можно так сказать)))

Аноним 763: Я не знаю. Не помню, чтобы дуло. Смущает, что боль при движении. И не в мышце, а прям в суставе, в его круглом месте, если можно так сказать))

Ну так же бывает) Но к хирургу все равно бы на вашем месте сходила

Аноним 763: ? Хирургу

Хирург то вам зачем? Сходите к ревматологу. Суставами именно ревматологи занимаются.

Не всегда можно делать разогревания.

Аноним 969: Сходите к ревматологу. Суставами именно ревматологи занимаются

ага, к рквматологу прям так легко попасть. Их на весь город одной руки хватит пересчитать

Аноним 91: разогрейте

А если у нее артрит? А артрит греть нельзя, будет ещё хуже
Найз купите в гели и таблетках. Начните с геля, если поможет то им мажьте , если нет то на время командировки таблетки, потом к ревматологу

Kor.ka: рквматологу

1. Спокойной можно попасть

Аноним 763: Я не знаю. Не помню, чтобы дуло. Смущает, что боль при движении. И не в мышце, а прям в суставе, в его круглом месте, если можно так сказать)))

У сына разболелся локтевой сустав, ходил к хирургу в "новой больнице", хотя в УГМК очень настаивали именно на ортопеде

Аноним 969: артрит

Как будто при артрите что-то особенное прописывают. Мазь бутадион, обезбол. Или нурофен гель. Дольше ходить по врачам.

Спасибо, девочки. Сейчас почитаю про мази гели. Начну мазать. Может и пройдёт само.

Нашла дома диклофенак гель, намазалв и нимесил в порошке. Щас выпью. И пойду в аптеку. Или найз гель возьму или димексид (вроде хвалят его).

Аноним 763,

У мамы было растяжение - потянули за руку. Снимки, МРТ, неврологи, хирурги, ортопеды, ревматологи, блокады, физиолечение, по кругу несколько раз.

Больше полугода боли и малоподвижность сохранялась.

Попробуйте - мази и покой. Когда Сильной боли не будет, потихоньку разрабатывать, без резких движений.
Если какой-то специфической нагрузки не было на эту область, то скорее всего где-то защемило - лежали неудобно.

Мануальщика и остеопата нет знакомого, чтобы показаться в понедельник?

Меновазин у бабульки забрала. Воняет но зато не разогревает. Наоборот охлаждает .

Аноним 969: артрит греть нельзя, будет ещё хуже
Найз купите в гели и таблетках.

До командировки пейте найз. И наблюдайте
Будет хуже к врачу
Если найз дней 5 попьёте, то ничего страшного
Я при артрите пила мес 3.

Аноним 366: Мануальщика и остеопата нет знакомого, чтобы показаться в понедельник?

Нет, к сожалению.

Аноним 831: Если найз дней 5 попьёте, то ничего страшного

Поняла. Спасибо.

если больно руку поднимать вверх, это в просторечие хондроз, нерв защемлен.
найз больно термоядерный (имхо) в плане влияние на ЖКТ. целекоксиб более мягкий (но более слабый, правда), ну или мовалис+мидокалм (расслабит мышцы, снимет спазм). если за неделю не поможет, тогда ко врачу. правда, набор препаратов будет примерно тот же))) (но нужно исключить хотя бы другие заболевания, боль может отражаться от другого органа).

Аноним 763,
Почему бы не начать с терапевта?
Когда у меня недавно заболела ключица, таблетки выписанные терапевтом очень помогли.
В субботу тоже работают дежурные врачи в поликлиниках

Надо обязательно идти к врачу
Идите к терапевту по прописке

Аноним 91: Бишофит хоть аннотацию почитайте.
Потом только спасибо ему будете говорить.

Куплю

Аноним 763,

У меня было такое. Пришла в поликлинику 7 сказала острая боль тут же отправили к хирургу - осмотрела, снимок сделали сказала диагноз - отправила в аптеку за препаратрм тут же и поставила - укол
Уже больше 5 лет прошло не вспоминаю про пласо

Болело плечо, 3 мес думала само пройдет. Но подвижность все больше ограничивалась. Сделала мрт, сходила к ортопеду. Диагноз застрелая травма, но очевидной травмы не было, это может быть даже просто неудобное положение во время сна.
Врач сказал разрабатывать. Пошла к кинезиотерапевту. Больно, но за месяц, это 10 сеансов, справилась. Плюс самостоятельно дома каждый день.
Если бы не ждала 3 месяца, получилось бы быстрее и не так больно!

В вашем случае я бы сделала мрт, с результатами сходила к ортопеду и затем к кинезиотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы